Карьера и....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Ср дек 07, 2005 9:33 pm

andrew писал(а):С милой рай и в шалаше(с) 8)
До первых морозов :) А вообще глупый вопрос, что важнее - деньги или любовь, тем более, что любовь - понятие растяжимое.
Заработать миллион - сложнее, чем добиться кого-то. А добиваться с миллионом на порядок проще, чем без него, так что, на мой взгляд, сначала надо научиться зарабатывать, главное в этом не увязнуть, а любовь сама объявится.
[удалено модератором]

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср дек 07, 2005 9:34 pm

Надо найти себе человека, который будет помогать тебе достичь успешной карьеры! Потому что любовь это не преграда, а дополнительный стимул! )))

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Ср дек 07, 2005 9:35 pm

Monsalvat писал(а):Мешает, и при чем очень сильно!!
Нет очень богатых людей, и у которых была бы сильная любовь!
Я не общаюсь с ООООчень богатыми людьми, чтобы утверждать такое. Ты, скорее всего, тоже не знаешь, что происходит в жизни миллионеров...

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 07, 2005 9:36 pm

пример - начальник моего бати.
в молодости был женат,сам учился в аспирантуре,по ночам вагоны разгружал,жена мыла подъезды за гроши.
Сейчас он владелец сети автосалонов во Владимере,в Москве,строит дома,гостиницы в Суздале,депутат Владимирской думы.Одна из самых уважаемых семей в Московском регионе.....
кстати,учился он в строительном на том же факе,что и я.Из-за него туда и поперся....))))Пример для меня....
И с женой по-прежнему вместе,не разводились.....

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 07, 2005 9:41 pm

еще пример - моя сестра.
Она закончила Гнесинское училище,сейчас солистка группы "Иван Купала".Познакомилась раз на какой-то презентации с парнем,встречались и она влюбилась в него.А он такой,без тачки,не богатый с виду.Провстречались так год,любили друг друга.Только потом он ей сказал,что его папа - начальник ФСБ России,а сам владелец какой-то фирмы.По-прежнему вместе,женаты сейчас.....

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср дек 07, 2005 9:42 pm

Я не спорю что любовь может появиться до денег(в начале полюбить, потом зарабатывать деньги)!!!! А вот деньги потом любовь, ВРЯД ЛИ

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 07, 2005 9:43 pm

Деньги и любовь - вещи совместимые.Доказано в моих примерах.....))))

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср дек 07, 2005 9:44 pm

Деньги после любви ДА!! Деньги до любви НЕТ!!

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср дек 07, 2005 9:44 pm

Monsalvat писал(а):Я не спорю что любовь может появиться до денег(в начале полюбить, потом зарабатывать деньги)!!!! А вот деньги потом любовь, ВРЯД ЛИ
а я разве что-то подобное написал???
В обоих случаях любовь появилась раньше денег.....намного раньше....

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср дек 07, 2005 9:50 pm

Ну я о том же!!! только я спорю с тем что была сказана враза "Деньги и любовь совместимы" , смотря в каких ваиантах

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»