Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
temach

Непрочитанное сообщение temach » Пн дек 05, 2005 3:34 pm

Александр Минибар
Вова Ниочём
Митя Улыбка
Ирос Кибальчан
"ОНА"

DA BEST!

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Пн дек 05, 2005 3:36 pm

KoNfeTkA писал(а):друзей не бывает, лучший друг - мама,
он может вас сглазить или порадоваться за вас, но не искренне :D о настоящем счастье не кричат всем.
друзья бывают :!: :!: :!: настоящий друг будет только радоваться за вас и если вы счастливы другу тоже будет хорошо
нас просто очень много и все мы разные, поэтому найти НАСТОЯЩЕГО друга очень тяжело....А если у вас такого нет надо искать :wink:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн дек 05, 2005 3:38 pm

temach писал(а):Может и есть , но людей которым можно сказать абсолютно всё небывает и точка.
бу
Есть такие люди :!: У меня такой человек есть 8)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн дек 05, 2005 3:39 pm

все "друзья" до поры до времени друзья, поверь мне и твой человек, твой друг, который всё время за тебя ражуется, а ты за него, предаст, обманет...и это правда, можешь остаться при своём мнении, но когда-нибудь ты меня вспомнишь, возможно, пусть даже это не будет скоро.

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пн дек 05, 2005 3:39 pm

для меня друг-это не просто человек,который мне нравится ..Это человек в котором я уверена,который 100% не предаст,у которого будут проблемы,но он всё равно кровь из носа постарается мне помочь,но всё же я присоединюсь к мнению,что что-то даже и НАСТОЯЩЕМУ другу нельзя сказать...но это уже совсем личное...

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 3:42 pm

Slastenka писал(а):
temach писал(а):Может и есть , но людей которым можно сказать абсолютно всё небывает и точка.
бу
Есть такие люди :!: У меня такой человек есть 8)
Все так думают,а со временем понимают,что всё нельзя говорить никому,только сеье во вред!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пн дек 05, 2005 3:43 pm

и знаешь,КОНФФЕТКА.если тебя по жизни почти все кидают и предают,то это не значит,что так ''везёт'' всем....у большинства нормальных людей есть по-настоящему верные друзья!!!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн дек 05, 2005 3:45 pm

а знаешь, АЛИСА, я нигде не писала, что меня по жизни все придают, читай внимательнее вообще всё что я написала. Есть люди, которые мне нравятся, но не на всякого можно полностью положиться, и не над мне ля-ля...

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн дек 05, 2005 3:46 pm

KoNfeTkA писал(а):все "друзья" до поры до времени друзья, поверь мне и твой человек, твой друг, который всё время за тебя ражуется, а ты за него, предаст, обманет...и это правда, можешь остаться при своём мнении, но когда-нибудь ты меня вспомнишь, возможно, пусть даже это не будет скоро.
Не буду спорить, это бесполезно,я осталась при своем мнении...
Конфет я тебя всегда буду вспоминать :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 3:47 pm

Алиса писал(а):и знаешь,КОНФФЕТКА.если тебя по жизни почти все кидают и предают,то это не значит,что так ''везёт'' всем....у большинства нормальных людей есть по-настоящему верные друзья!!!!!!!!
По-моему Алиса ты что-то палку перегибаешь со словами "кидают"!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»