Друзья
друзья бывают :!: :!: :!: настоящий друг будет только радоваться за вас и если вы счастливы другу тоже будет хорошоKoNfeTkA писал(а):друзей не бывает, лучший друг - мама,
он может вас сглазить или порадоваться за вас, но не искренне :D о настоящем счастье не кричат всем.
нас просто очень много и все мы разные, поэтому найти НАСТОЯЩЕГО друга очень тяжело....А если у вас такого нет надо искать
для меня друг-это не просто человек,который мне нравится ..Это человек в котором я уверена,который 100% не предаст,у которого будут проблемы,но он всё равно кровь из носа постарается мне помочь,но всё же я присоединюсь к мнению,что что-то даже и НАСТОЯЩЕМУ другу нельзя сказать...но это уже совсем личное...
Не буду спорить, это бесполезно,я осталась при своем мнении...KoNfeTkA писал(а):все "друзья" до поры до времени друзья, поверь мне и твой человек, твой друг, который всё время за тебя ражуется, а ты за него, предаст, обманет...и это правда, можешь остаться при своём мнении, но когда-нибудь ты меня вспомнишь, возможно, пусть даже это не будет скоро.
Конфет я тебя всегда буду вспоминать :lol: