Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт ноя 29, 2005 10:18 pm

А вообще женская мудрость есть поверьте. У меня к примеру много знакомых взрослых женщин , которых можно по праву назвать мудрыми!
А вообще не фиг загонятся по этой мудрости, потому как рано ещё нам быть мудрыми! А то можно превратится сначала в очень рассудительных, потом в дотошных, а потом в скучных! Чего в наши молодые года совсем не хочется! )))

[ отредактировано модератором]

На личности переходить пожалуйста не надо :wink:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт ноя 29, 2005 10:30 pm

:lol:
P.S. Парни, вы просто гении: лучшие повора, физики, математити, химики, историки, философы, поэты, писатели, изобретатели, в том числе и дуремары, шуты, но не забывайте что жизнь даёт женщина, и перед женщинами нужно преклоняться, беречь своих любимых, пылинки с них сдувать, заботиться о том чтобы им было хорошо, тепло и уютно, вот тогда вы будете действительно сами мудрыми, а ваша профессия или то, чем вы занимаетесь, будет дополнением...

5 баллов!
По теме: ясчитаю, что мудрыми могут быть только единицы, не зависимо от пола. А вот умными могут быть многие... :roll:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Вт ноя 29, 2005 11:05 pm

Orangebaby писал(а):А мне кажется, что женская мудрость в том и заключается, что женщины позволяют думать мужчинам, что они сильный пол, и именно они правят миром! ))) Но мы то женщины знаем... :lol:
Ты нас спалила :lol:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт ноя 29, 2005 11:40 pm

Огогого, вот это да :lol:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт ноя 29, 2005 11:49 pm

Женская мудроость
жесть
вы бы еще написали что у женщин мозги есть
всем читать космополитен
советы как снять мужчину твоей мечты.
я куею

Я

Непрочитанное сообщение Я » Ср ноя 30, 2005 1:28 am

Slastenka писал(а):
Orangebaby писал(а):А мне кажется, что женская мудрость в том и заключается, что женщины позволяют думать мужчинам, что они сильный пол, и именно они правят миром! ))) Но мы то женщины знаем... :lol:
Ты нас спалила :lol:
ухахаха:) действительно спалила:)

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Ср ноя 30, 2005 1:28 am

У мужчин - логика и рациональность, у женщин - интуиция и эмоциональность...

Женская мудрость, а что такое мудрость?

Открываем толковый словарь.

Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. М. провидца. Народная м. (также о сложившихся в народе изречениях, отражающих его жизненный опыт, знания).

А вот кто более опытен в жизни, мужчины или женщины?

Спорить можно до посинения! :lol:

Я

Непрочитанное сообщение Я » Ср ноя 30, 2005 1:33 am

Orangebaby писал(а):Совсем не смешное замечание. Помоему именно женщин чаще можно назвать мудрыми чем мужчин! )))
а вообще,действительно мудрая женщина вызывает глубокое уважение и восхищение) независимо от возраста)..- по словам многих моих знакомых мужчин... и я полностью солидарна.
...как-то сама не конкретно ответила,ну да ладно)))

Я

Непрочитанное сообщение Я » Ср ноя 30, 2005 1:36 am

Scatter писал(а):У мужчин - логика и рациональность, у женщин - интуиция и эмоциональность...

Женская мудрость, а что такое мудрость?

Открываем толковый словарь.

Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. М. провидца. Народная м. (также о сложившихся в народе изречениях, отражающих его жизненный опыт, знания).

А вот кто более опытен в жизни, мужчины или женщины?

Спорить можно до посинения! :lol:
мудрость необязательно будет приобритается из жизненного опыта...это нечто....свыше)порой)...в общем ладно...на эту тему можно долго разглагольствовать....а ведь ты молодец,не поленился в словарь заглянуть:)!!!:))

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»