АРМАГЕДДОН!
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Запустят, еще как запустят :D Просто так или в виде мести...
Просто ты человек позитивный, ты пойдеш бухать и е****я, а кто то возьмет пистолет и пойдет мстить своему соседу за что нибудь.
Или просто отрываться на людях, громить магазины и т.д.
На мой взгляд теория "армагеддона завтра" это теория полного хаоса и разрушения...
Не судите строго, вот такой я уродился... :D
Просто ты человек позитивный, ты пойдеш бухать и е****я, а кто то возьмет пистолет и пойдет мстить своему соседу за что нибудь.
На мой взгляд теория "армагеддона завтра" это теория полного хаоса и разрушения...
Не судите строго, вот такой я уродился... :D
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Invulerability
- Гуру
ага а потом по радио пердают что это ложная тревога и метеорит пройдет мимо нашей планеты :lol:Acid Burn писал(а):Запустят, еще как запустят :D Просто так или в виде мести...