ДТП
я как раз и имела в виду переломы и тяжёлые повреждения.Spawn писал(а):ну что значит сильно или нет, руки ноги целы, больше всех пострадали 2 девушки и еще 1 женщина, остальные либо шок, либо мелкие царапины.
п.с. До сих пор с карманов стекло вытаскиваю :shock:
ну слава богу что обошлось всё.
таких водителей :evil:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
Остаётся надеяться что это послужит уроком, и заставит остальных водителей быть внимательнее.
Кстати, для тех кто ездит на маршрутке 587, в машинах висит объява "в связи с распоряжением (не помню какого начальства) московской области стоимость проезда поднимается до 50р." Вот мне интересно что за распоряжение такое - поднять стоимость? Водилы не в курсе.
Остаётся надеяться что это послужит уроком, и заставит остальных водителей быть внимательнее.
Кстати, для тех кто ездит на маршрутке 587, в машинах висит объява "в связи с распоряжением (не помню какого начальства) московской области стоимость проезда поднимается до 50р." Вот мне интересно что за распоряжение такое - поднять стоимость? Водилы не в курсе.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Да где уж там по быстренькому? В пиковое время как-то не получается. Простоишь в Перово в очереди, потом по пробкам томишься в гребаной Балашихе....Trotilla писал(а):Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
А то, что уроком будет - сильно сомневаюсь. И вообще, эти габздели на шасси грузовика уже достали. Жесткие, не удобные, тесные. Был недавно во Фрязево, дыра-дырой, но там ни одной газели на станции:shock: Форды и желтые китайские автобусы на 20 мест.
Правда порты приписки этих маршруток - Электросталь и Ногинск :D
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А по элке иногда падонги камнями кидают по стёклам,вот и сегодня вечером кидали.Причём это не еденичные случаи.Один раз при мне двух мужчин посекло осколками(одного хорошо,друго немного).Trotilla писал(а):Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
Так ,что не известно ,где лучше. :?:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!