ДТП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Ср апр 11, 2007 2:22 pm

кто виновник ДТП???
от винта!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср апр 11, 2007 2:26 pm

Spawn писал(а):ну что значит сильно или нет, руки ноги целы, больше всех пострадали 2 девушки и еще 1 женщина, остальные либо шок, либо мелкие царапины.

п.с. До сих пор с карманов стекло вытаскиваю :shock:
я как раз и имела в виду переломы и тяжёлые повреждения.
ну слава богу что обошлось всё.
таких водителей :evil:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Ср апр 11, 2007 2:28 pm

да оба хороши, виновника пусть ДПС устанавливает, мое ИМХО, ети водилы автолайнов всегда так ездили, как будто дрова возят, и пофик ему что он отвечает за жизнь 13ти человек помимо него самого.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср апр 11, 2007 3:01 pm

я тока с щелковской маршрутки! слышала водители переговаривались , что сегодня и на щелчке кто то из наших маршруток в дтп попал... :shock:

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Ср апр 11, 2007 3:12 pm

Диспетческая служба Автолайна 587 тел. 744 7126

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср апр 11, 2007 3:33 pm

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср апр 11, 2007 4:09 pm

Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
Остаётся надеяться что это послужит уроком, и заставит остальных водителей быть внимательнее.

Кстати, для тех кто ездит на маршрутке 587, в машинах висит объява "в связи с распоряжением (не помню какого начальства) московской области стоимость проезда поднимается до 50р." Вот мне интересно что за распоряжение такое - поднять стоимость? Водилы не в курсе.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Renegat

Непрочитанное сообщение Renegat » Ср апр 11, 2007 6:08 pm

Trotilla писал(а):Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
Остаётся надеяться что это послужит уроком, и заставит остальных водителей быть внимательнее.
Да где уж там по быстренькому? В пиковое время как-то не получается. Простоишь в Перово в очереди, потом по пробкам томишься в гребаной Балашихе....
А то, что уроком будет - сильно сомневаюсь. И вообще, эти габздели на шасси грузовика уже достали. Жесткие, не удобные, тесные. Был недавно во Фрязево, дыра-дырой, но там ни одной газели на станции:shock: Форды и желтые китайские автобусы на 20 мест.
Правда порты приписки этих маршруток - Электросталь и Ногинск :D

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Ср апр 11, 2007 7:06 pm

Spawn писал(а):Не левый в правый борт, долбанулся об дерево, если бы не оно то перевернулась бы маршрутка и фик знает что бы там было, а так все живы, но не без увечий.
Ну правый борт я не видел, а вот левый, который потёрся об фуру, стоял весь мятый и без единого стекла, я разглядел.

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Ср апр 11, 2007 9:25 pm

Trotilla писал(а):Пипец. Вот уж и не понятно что делать, через всю москву к вокзалу пилить, потом еще 1,5 часа в эл-ке толкаться, или по быстренькому вот так.... блин.
А по элке иногда падонги камнями кидают по стёклам,вот и сегодня вечером кидали.Причём это не еденичные случаи.Один раз при мне двух мужчин посекло осколками(одного хорошо,друго немного).
Так ,что не известно ,где лучше. :?:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»