Sunrise Trip. Кёрлинг клуб «Планета Льда». 23:00-08:00.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вт ноя 15, 2005 10:00 pm

ИМХО, это не подходящее место для транс вечеринок. Был там всего 1 раз и больше не поеду! [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/nono.gif[/img]

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт ноя 15, 2005 10:03 pm

Denja писал(а):Уж решайте сами что лучше приват иль комерция войдовская со всей жестью.Ищите людей в черном спросите у Войда как их найти 8) 8) 8) 8)
прально там муку на халву не дают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт ноя 15, 2005 10:04 pm

Denja писал(а):Уж решайте сами что лучше приват иль комерция войдовская со всей жестью)
это приват ????
пфффффф :lol: :lol: :lol: :lol: приват у каторого анонс на борде :lol: :lol: http://aeroboard.ru/board/viewtopic.php?t=46682&start=0 ЛОЛКРАЙЛОЛ :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт ноя 17, 2005 9:20 am

ясен хер аэроборд в субботу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт ноя 18, 2005 10:38 am

gizmo писал(а):Итак осталось только чутка поспать,собраться с силами и вперед!За всю *уйню! :twisted: :twisted: :twisted: :066: :042:
Кирилл ты едешь???? :D :D :D
Вообще как я посмотрю много с Монино народу туда собирается???
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Пн ноя 21, 2005 3:39 pm

Дрям!про борду мысль не моя.Пиарщика уже отшлепали.Кстати там народа оттуда было не так уж и много...Было замечательно дизайн от Пад***,Живое выступление "Другой лес",Конечно состав от всеми любимого ТайВот-а,Отличный мэйн и т.д. и т.п.Пати на уровне.Только вот !!!real positive ppl!!! под многозначительным названием S** trance подумали что маловато им денег будет и решили позвонить сказать что в керлинге бомба.Вы для них просто БАБКИ!Все естественно закрыли.Очень обидно((( мы оч оч старались.Люди работали с 2, я приехал в 8 и устал как за сутки, но мы старались для вас.Но некоторые решили что ликвид на комерции лучше((((...
Итак, 2 декабря (пятница) Керлинг клуб "Планета Льда" - !!!Sunrise trip continue!!! Детальный анонс ближе к 28.Сделаем еще лучше 100%.MegaTripChill обеспечен))) Вот где ликвид то нужен будет)))Всем Мира и Любви.Приезжайте
.

2Серго Какя мука ты чё несешь?Какая халява?У тя в бошке мука.Я с тобой шутить больше небуду.Мои нервы и плохое настроение будут хароктерно отрожаться на твоем здоровье.Это было последнее предупреждение.Ты у меня на пати ваще ездить по состоянию здоровья перестанешь.Вот сцученко маленькое разозлил.
Гари ты куда смотришь то??? :lol: Его в клетку надо!!!!

Ответить

Вернуться в «Real life.»