Что для вас Великая Отечественная Война
Всё это происки мирового Сионизма, что Германия, что СССР были марионетками в руках евреев. Во время войны евреи оченьт сильно обоготились, пооткрывав немерено банков по всеему миру. Ведь там где война, там оружие, где оружие, там денги, где денги там евреи. И так было почти во всех войнах 20 века.
Взять к примеру Чеченский конфликт 94-96 годов, сколько там было переправоено оружия из чечни в другие страны арабского мира, а кому это всё было выгодно? Мировому терроризму? Бред! Наживались в то время тогдашнее евреи стоявшие у руля России.
Взять к примеру Чеченский конфликт 94-96 годов, сколько там было переправоено оружия из чечни в другие страны арабского мира, а кому это всё было выгодно? Мировому терроризму? Бред! Наживались в то время тогдашнее евреи стоявшие у руля России.
А ты возьми книжку и почитай, в СМИ такого тебе не скажут. Я даже не буду тебе говорить что читать надо именно что нибудь пропагандическое, возьми хотябы даже еврейскую Тору, узнаеш много нового для себя, и я на 100 процентов уверен что после это мнение твоё изменится.!mr.DeN! писал(а): Тобой 100% кто то манипулирует, через те СМИ или другие источники где ты начитался такой херни...