Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну и причем тут дом??? Давай тады свалку уберем!!! Или запретим бабкам выносить помои, чтобы собаки не жрали из баков! Ну ерунду пишите, честное слово!!! Дикие животные были, есть и будут есть :) на мусорках.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Ну вообще-то последнее время эта свора собак уже настораживает.
У самого дома собака, я знаю что это такое.
Но когда видишь, как эта свора гонит девочку лет 7, а та в слезах от них убегает, становится непосебе.
Живя рядом с этим домом, я часто вижу эту свору.
И явная злость в глазах некоторых из тех собак наводит на мысль.
Одичавшая собака хуже волка.
И человек для нее уже не друг, а враг.
И на самом деле вопрос "что с этим делать?" очень сложный.
Помогать этим собакам жить так как они сейчас живут, фактически означает помогать увиличению их числа.
Не думаю, чтобы кто-то хотел чтобы их становилось реально больше.
Так какой же выход?
У самого дома собака, я знаю что это такое.
Но когда видишь, как эта свора гонит девочку лет 7, а та в слезах от них убегает, становится непосебе.
Живя рядом с этим домом, я часто вижу эту свору.
И явная злость в глазах некоторых из тех собак наводит на мысль.
Одичавшая собака хуже волка.
И человек для нее уже не друг, а враг.
И на самом деле вопрос "что с этим делать?" очень сложный.
Помогать этим собакам жить так как они сейчас живут, фактически означает помогать увиличению их числа.
Не думаю, чтобы кто-то хотел чтобы их становилось реально больше.
Так какой же выход?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
stamper, ну вот, сразу ерунду...а эти стаи вообще-то живут в здании почты, греться-то им охота. А так очень удобно - место для ночевки, и сразу через дорогу столовая в виде мусорки :lol: летом я с них вообще фигела - идешь себе мимо, а собаки простите на подоконниках загорают, стекол-то давно нет, они там разлягутся и так свысока посматривают :? :lol:
А при выборе - людская безопасность или неконтролируемое размножение собак я все-таки людей предпочитаю :)
А при выборе - людская безопасность или неконтролируемое размножение собак я все-таки людей предпочитаю :)
1. Животные-это не биологический мусор, как Вы здесь пишете. Скорее даже наоборот. Поражаюсь, с какой ненавистью и презрением Вы пишете о животных!
2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали. Они шугаются людей со страшной силой, а если и огрызаются (допускаю такое), то на солидном расстоянии, чтобы в них палку не кинули или камень. Потому как такие люди, как некоторые здесь, их бьют. Возникакет ответный вопрос: "А кто же животное"?
3. Я всё больше обалдеваю с Вас и с Вашей жестокости. Владимир меня уже поражает не в первый раз.
4. Никто не выступает за их размножение. Их надо стерилизовать, но на это надо деньги и время. Если у кого есть предложения,-то пишите. У меня есть. Собрать денег, отвезти в ветеринарку, усыпить (на время перевозки). А затем можно или в приют отдать, если возьмут, или обратно привезти. Больше
размножаться они всё-равно уже не будут. Если это предложение здесь примут, то готов с инициативной группой этим заняться. А вообще-это должны решать здесь на депутатском уровне и на уровне властей. Но не отстреливать-а стерилизовать. Бум поднимать этот вопрос. Депутаты-то у нас на что? Может соберёмся и сходим, поговорим? Соберём подписи.
А ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АМОРАЛЬНЫХ И ЖЕСТОКИХ ЖИВОТНЫХ. Начнём с форума Инффин :evil: !!! Больше писать не буду, просто тема актуальная. По поводу моего предложения, пишите в личку.
Odessa-AWAY.
2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали. Они шугаются людей со страшной силой, а если и огрызаются (допускаю такое), то на солидном расстоянии, чтобы в них палку не кинули или камень. Потому как такие люди, как некоторые здесь, их бьют. Возникакет ответный вопрос: "А кто же животное"?
3. Я всё больше обалдеваю с Вас и с Вашей жестокости. Владимир меня уже поражает не в первый раз.
4. Никто не выступает за их размножение. Их надо стерилизовать, но на это надо деньги и время. Если у кого есть предложения,-то пишите. У меня есть. Собрать денег, отвезти в ветеринарку, усыпить (на время перевозки). А затем можно или в приют отдать, если возьмут, или обратно привезти. Больше
размножаться они всё-равно уже не будут. Если это предложение здесь примут, то готов с инициативной группой этим заняться. А вообще-это должны решать здесь на депутатском уровне и на уровне властей. Но не отстреливать-а стерилизовать. Бум поднимать этот вопрос. Депутаты-то у нас на что? Может соберёмся и сходим, поговорим? Соберём подписи.
А ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АМОРАЛЬНЫХ И ЖЕСТОКИХ ЖИВОТНЫХ. Начнём с форума Инффин :evil: !!! Больше писать не буду, просто тема актуальная. По поводу моего предложения, пишите в личку.
Odessa-AWAY.
- Контактная информация:
Действительно давно пора этим уже заняться этим вопросом.Как ни гумано это звучит но отстрел самая эффективная мера,т.к. стерелизация не избавляет собаку от кусучести и бешенсива. И пусть милые защитнчки природы расказывают потом родственикам покусаных или тех кого уже загрызли насмерть ,что они все хорошие а это случайно вышло :!: .И как потом жить человеку с изуродованым лицом или лишившимся зрения
Есть люди панически боящиеся собак,а они очень это хорошо чувствуют так что им всю жизнь дома сидеть.
На меня в детсве раз набросилась собака свалила с ног и пыталась укусить за ногу,через неделю она всётаки меня цапнула за живот.На что мой отец её просто застрелил прямо на поводке у хозяина-причём собака была элитная овчарка.После этого никто не выступал против моего отца, командование военного гарнизона ничего не сделало.
Есть люди панически боящиеся собак,а они очень это хорошо чувствуют так что им всю жизнь дома сидеть.
На меня в детсве раз набросилась собака свалила с ног и пыталась укусить за ногу,через неделю она всётаки меня цапнула за живот.На что мой отец её просто застрелил прямо на поводке у хозяина-причём собака была элитная овчарка.После этого никто не выступал против моего отца, командование военного гарнизона ничего не сделало.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!