Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 02, 2005 12:05 am

Ну и причем тут дом??? Давай тады свалку уберем!!! Или запретим бабкам выносить помои, чтобы собаки не жрали из баков! Ну ерунду пишите, честное слово!!! Дикие животные были, есть и будут есть :) на мусорках.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср ноя 02, 2005 12:57 am

Собаки гавно и гавнюки хозяева их , которые выводят собаку с утра и она срёт под окнами. Тут не собак надо гнать, а хозяев , под дверку им это приносить.
Одес у тебя собака есть ? :lol: :lol: :lol:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср ноя 02, 2005 1:06 am

Ну вообще-то последнее время эта свора собак уже настораживает.
У самого дома собака, я знаю что это такое.
Но когда видишь, как эта свора гонит девочку лет 7, а та в слезах от них убегает, становится непосебе.
Живя рядом с этим домом, я часто вижу эту свору.
И явная злость в глазах некоторых из тех собак наводит на мысль.
Одичавшая собака хуже волка.
И человек для нее уже не друг, а враг.
И на самом деле вопрос "что с этим делать?" очень сложный.
Помогать этим собакам жить так как они сейчас живут, фактически означает помогать увиличению их числа.
Не думаю, чтобы кто-то хотел чтобы их становилось реально больше.
Так какой же выход?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср ноя 02, 2005 1:26 am

Pingva писал(а): как будто я им конкурент :lol: :?
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср ноя 02, 2005 9:31 am

Все прально говоришь! просто раньше отстреливали собак, а щас это некому не надо.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 02, 2005 10:56 am

stamper, ну вот, сразу ерунду...а эти стаи вообще-то живут в здании почты, греться-то им охота. А так очень удобно - место для ночевки, и сразу через дорогу столовая в виде мусорки :lol: летом я с них вообще фигела - идешь себе мимо, а собаки простите на подоконниках загорают, стекол-то давно нет, они там разлягутся и так свысока посматривают :? :lol:
А при выборе - людская безопасность или неконтролируемое размножение собак я все-таки людей предпочитаю :)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср ноя 02, 2005 11:52 am

1. Животные-это не биологический мусор, как Вы здесь пишете. Скорее даже наоборот. Поражаюсь, с какой ненавистью и презрением Вы пишете о животных!
2. НИ РАЗУ эти собаки ни на кого не нападали. Они шугаются людей со страшной силой, а если и огрызаются (допускаю такое), то на солидном расстоянии, чтобы в них палку не кинули или камень. Потому как такие люди, как некоторые здесь, их бьют. Возникакет ответный вопрос: "А кто же животное"?
3. Я всё больше обалдеваю с Вас и с Вашей жестокости. Владимир меня уже поражает не в первый раз.
4. Никто не выступает за их размножение. Их надо стерилизовать, но на это надо деньги и время. Если у кого есть предложения,-то пишите. У меня есть. Собрать денег, отвезти в ветеринарку, усыпить (на время перевозки). А затем можно или в приют отдать, если возьмут, или обратно привезти. Больше
размножаться они всё-равно уже не будут. Если это предложение здесь примут, то готов с инициативной группой этим заняться.
А вообще-это должны решать здесь на депутатском уровне и на уровне властей. Но не отстреливать-а стерилизовать. Бум поднимать этот вопрос. Депутаты-то у нас на что? Может соберёмся и сходим, поговорим? Соберём подписи.
А ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АМОРАЛЬНЫХ И ЖЕСТОКИХ ЖИВОТНЫХ. Начнём с форума Инффин :evil: !!! Больше писать не буду, просто тема актуальная. По поводу моего предложения, пишите в личку.
Odessa-AWAY.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср ноя 02, 2005 11:55 am

Больше всего ненавижу насилие над безащитными животными :cry: Живодеров скорее на отстрел надо :evil:

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Ср ноя 02, 2005 12:01 pm

Действительно давно пора этим уже заняться этим вопросом.Как ни гумано это звучит но отстрел самая эффективная мера,т.к. стерелизация не избавляет собаку от кусучести и бешенсива. И пусть милые защитнчки природы расказывают потом родственикам покусаных или тех кого уже загрызли насмерть ,что они все хорошие а это случайно вышло :!: .И как потом жить человеку с изуродованым лицом или лишившимся зрения :cry:
Есть люди панически боящиеся собак,а они очень это хорошо чувствуют так что им всю жизнь дома сидеть.
На меня в детсве раз набросилась собака свалила с ног и пыталась укусить за ногу,через неделю она всётаки меня цапнула за живот.На что мой отец её просто застрелил прямо на поводке у хозяина-причём собака была элитная овчарка.После этого никто не выступал против моего отца, командование военного гарнизона ничего не сделало.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»