ЛИСТЬЯ (PROMOTIONAL AUTUMN MIX BY KOZLOFF)

Все о музыке.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 26, 2005 5:49 pm

Серго писал(а)::062:
А про тебя давно всё ясно... :roll:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 26, 2005 5:55 pm

Kozloff писал(а):
Серго писал(а)::062:
А про тебя давно всё ясно... :roll:
юра я про тебя молчу

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 26, 2005 7:03 pm

Kozloff писал(а): Нука, намиксуй-ка! Супер мега ДЖ! Ты наверное супер мега миксмастер!
Не каждому дано красиво сводить, а тем более играть!
А чтобы красиво играть нужен не один и не два года!
И не важно на чём ты играешь, главное как и что ты играешь! И я думаю никому не секрет, что "в живую" я могу это сделать гораздо интересней, нежели на компе...

А тебе, Стас, я советую прекратить стебяться, ибо пи?дежа много а примеров (твоих и на деле) того о чём ты пи?дишь очень мало! И исходя из этого всего - становишься похожим на малолетнего дурачка.
1. Я не DJ, никогда даже не пытался и не пробовал играть. Не моё, мне это не интересно. Хотя я знаю (и не я один), что у меня очень хороший вкус и скорее всего из меня получился бы неплохой DJей.
2. Так случилось (смотри раздел реал лайф 8) ), что мне приходиться общаться с DJями и музыкантами, известности многих из них тебе остаёться лишь мечтать.
3. Малолетний дурачёк в данном случае получаешься именно ты, выдавая неведующему народу свой микс за высокохудожественное произведение музыкального искуства. Подумай ведь форум могут читать и профи.
4. Стебать я тебя буду до тех пор пока ты не успокоишься и не прекратишь говорить больше чем делать :wink:

P.s. сводить и играть разные вещи, я лично не вижу никакого искуства в сведении, а вот играть действительно дано не каждому :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 26, 2005 8:17 pm

1. Из тебя никогда не получится хороший диджей
2. Я никогда никому не завидовал. И прекрати пальцы гнуть... крутой ты наш. Я тоже много с кем общаюсь...
3. С чего ты взял, что я выдаю свою осеннюю компиляцию за высокохудожественное произведение музыкального искусства?
4. И мне абсолютно наплевать на тебя и на твоё мнение...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 26, 2005 9:36 pm

1. Проехали, я все сказал в предыдущем посте.
2. Я это написал к тому, что понимаю очень хорошо, что такое микс, релиз, и что действительно заслуживает внимания.
3. ЛИСТЬЯ (PROMOTIONAL AUTUMN MIX BY KOZLOFF) - название темы говорит само за себя. Жаль наверное, что нельзя ещё большим шрифтом написать да ? :lol:
4. Я тебя и не заставляю меня слушать, я лишь высказываю свое мнение, причём обрати внимания я тебя не оскорблял.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 26, 2005 10:01 pm

KENGA писал(а):1. Проехали, я все сказал в предыдущем посте.
2. Я это написал к тому, что понимаю очень хорошо, что такое микс, релиз, и что действительно заслуживает внимания.
3. ЛИСТЬЯ (PROMOTIONAL AUTUMN MIX BY KOZLOFF) - название темы говорит само за себя. Жаль наверное, что нельзя ещё большим шрифтом написать да ? :lol:
4. Я тебя и не заставляю меня слушать, я лишь высказываю свое мнение, причём обрати внимания я тебя не оскорблял.
2. Если слово PROMOTIONAL тебе не о чём не говорит, то я дальше не знаю как с тобой разговаривать.
3. А давать анонс на, так называемую, свою продукцию имею полное право так же как и ты на свои вечеринки. А если тебя так сильно тр***ет моя активность в данном направлении, то обратись к психотерапевту, но только выливать свой негатив не надо пожалуйста.
4. Ты даже не замечаешь своих поступков...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 26, 2005 10:06 pm

успокойтесь ребята всем пох*й

никаму не интресно pluuuuuuuurrrr

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср окт 26, 2005 10:19 pm

жгите дальше бабуськи :lol: :lol: :lol:

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср окт 26, 2005 10:27 pm

Вам не надоело?
Кто будет умнее и остановится первым?
Kenga и Kozloff ваши отношения друг к другу уже давно всем известны.
Ей богу как девчёнки.

Микс это тоже творчество. Композиции надо подобрать, расставить их в нужном порядке и грамотно свести.
Конечно это не сравнится с написанием музыки.
Но надо ли сравнивать. Каждый делает то что ему нравится, и что по душе.
Пафос в представлении своих дел. Да возможно, иногда это гипертрофировано.
Но черт возми не нравится не слушай, не смотри, каждый имеет право самовыражается.
Неужели комуто станет лучше от того, что Юра например перестанет делать то, что он делает?

Единственное маленький совет, который уже неоднократно тебе высказывался почаще делать и пореже анонсировать.
Лучше сначала сделать, а потом представить публике.
Чем сначала представить, а потом не сделать. (всякое бывает)
Юрец- твори, созидай, делай! Не обращай внимание на других.

Надеюсь этот микс первым услышать слушатели нашего радио.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср окт 26, 2005 10:51 pm

Спасибо. :wink:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»