Гантели и всё такое

Все о спорте.
Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср окт 26, 2005 8:01 pm

LX писал(а):
Vladimir писал(а):Urusman а ты занимаешься по какой-то системе, или сам упражнения придумал?
а ты придумываешь упражнения? =) ух ты! а как тебе приходят в голову они? во сне, или когда гантеля на голову падает? если второй вариант, может тебя бить чаще гантелей по голове стоит? :lol: :lol: :lol:
Типа сострил?))))))))))0

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср окт 26, 2005 8:56 pm

Типа да)
Володька не бери в голову))))))

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср окт 26, 2005 9:09 pm

заипали флудить....

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср окт 26, 2005 10:49 pm

Занятие Гантелями дома могут только поддержать мышцы в тонусе не более того, если человек хочет достичь результата посущественней у него есть два пути:
1Ходить регулярно в тренажёрный зал :wink:
2Купить всё что есть в тренажёрном зале себе домой :wink: :lol: 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср окт 26, 2005 11:18 pm

andrew писал(а):Занятие Гантелями дома могут только поддержать мышцы в тонусе не более того, если человек хочет достичь результата посущественней у него есть два пути:
Андрюх, а вдруг он се напакупает тучу креатина и ьудет жрать его килограммами в неделю и заниматься по 18 часов в сутки, он же накачается! :lol:
Party Dude

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср окт 26, 2005 11:42 pm

andrew писал(а):Занятие Гантелями дома могут только поддержать мышцы в тонусе не более того, если человек хочет достичь результата посущественней у него есть два пути:
еще как можно :D, если это гантели не по 2 кг....
а так, нормальная гантель, отжимания и прочая гимнастика

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт окт 27, 2005 1:09 am

Ну не спорьте не надо Ну я вас умоляю я же знаю что я прав на 1000% :wink: 8)

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт янв 12, 2006 12:26 pm

Ребята гантелями можно добиться таких результатов, каких ты не добьешся в лучших тренажерных залах мира! Надо чтоб ты хотел этим заниматься, короче желание. ПРИМЕР: Я занимался дома с гантелями по 12 кг, где-то месяца 3 и добился больше когда ездил в ДК в монино, хотя там есть все. :068:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт янв 12, 2006 1:02 pm

Denny писал(а):Ребята гантелями можно добиться таких результатов, каких ты не добьешся в лучших тренажерных залах мира! Надо чтоб ты хотел этим заниматься, короче желание.
Бред. Просто если ходишь в зал и там дрочишь, то толку и не будет. А если заниматься с желанием, регулярно, и есть человек который может подсказать, как грамотно составить тренировки, помочь, то толк будет - вон на титова посмотрите как на пример. А так вообще кому что нужно... Гантели дома помогут поддержать форму и тонус, не более. А для роста мышечной массы и силы тренировки со свободным весом единственное решение.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»