Активистам музыки, да и просто всем. Нуна помощь

Все о музыке.
Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вт дек 06, 2005 9:10 am

Andrus писал(а): Предлагаю сделать для Мишани отдельный сервер, на котором будет только рок и металл... :lol: :lol: :lol:
Мой комп и есть такой сервер! :D

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт дек 06, 2005 3:11 pm

Zullu писал(а):по алфавиту
Asura - Electronica - Ambient
ATB - Electronica - Trance
Bad Company - Rock - Hard Rock
Bakshish - Avant-garde - duo's music
Bal Sagoth - Rock - Black Metal
Beliy Orel - Pop
Benny Benassi - Electronica - Club/Dance
Black Eyed Peas - Rap - Hip-Hop
Blink-182 - Rock - Punk-Pop
Bob Marley - Reggae
Bomfunk Mc's - Electronica - Club/Dance
Boo - Avant-garde
Bryn Jones - Electronica - Ambient
Bush - Rock - Alternative Pop/Rock
Cafe del mar - Electronica - Club/Dance
California Sunshine - Electronica - Psy Trance
Camuflage - Rock - Synth Pop
Пока вот так, будет ещё.:)

Не знал что Кафе дель мар это данс клаб, всёгда думал что это амбьент :shock:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 06, 2005 8:12 pm

Cyborg писал(а):Мы еще не определились с сортировкой.

Предлагаю наипростейший и, думаю, устраивающий всех, вариант:

-Рок
-Электро
-Поп
-Рэп
-Другое

Просто и без проблем!
Поддерживаю! Так действительно проще всего. Ну и еще в этих папках можно выделить основные направления! :!:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 06, 2005 8:18 pm

andrew писал(а):блин вот не понимаю людей которые выделяют психодел из транса в отдельный жанр :?

Да вот ышо, вы так рок расскрыли давайте уже тогда и Пси расскроем на дарк , морнинг, фуллон, так же как и хаус - диско, прогрессив , минимал , дип итп :?
Транс - это в понимании большинства людей классический транс, а психоделик - это вобще отдельная культура... Поэтому разделять безусловно надо! :!:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вт дек 06, 2005 10:00 pm

Andrus писал(а):
andrew писал(а):блин вот не понимаю людей которые выделяют психодел из транса в отдельный жанр :?

Да вот ышо, вы так рок расскрыли давайте уже тогда и Пси расскроем на дарк , морнинг, фуллон, так же как и хаус - диско, прогрессив , минимал , дип итп :?
Транс - это в понимании большинства людей классический транс, а психоделик - это вобще отдельная культура... Поэтому разделять безусловно надо! :!:
Блин, откуда вы взяли енто мнение большинства :?:
Как раз я думаю что на данный момент времени, именно психодел называют просто трансом, а про прогрессив и брейкс все как то подзабыли, и вообще все поджанры ТРАНСА равносильны так что выделять какой то один глупо и бессмысленно, так что если и расскидывать, то ТРАНС--->>Прогрессив и брейкс , Психоделик..., а там уже по поджанрам дальше :?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 06, 2005 10:24 pm

Если всю музыку разбить по поджанрам, то нешарящий человек заипется во всем этом разбираться. Слишком сложно и ненужно. Просто Рок,Электронка, Рэп и т.д. будет намного удобнее! :065:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт дек 06, 2005 10:37 pm

Всё по алфавиту и не ипать мозги!
Человек понимающей в том или ином жанре, определит музыку из названия, если он её знает, если он не знает что это, почему бы не качнуть пару треков и не послушать? Если ща начать делит всё по жанрам, спору и скандалов не оберёшся, короче оставить как есть.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср дек 07, 2005 12:16 am

ShturM писал(а):Всё по алфавиту и не ипать мозги!
Человек понимающей в том или ином жанре, определит музыку из названия, если он её знает, если он не знает что это, почему бы не качнуть пару треков и не послушать? Если ща начать делит всё по жанрам, спору и скандалов не оберёшся, короче оставить как есть.
Не согласен. А если я че-нить новенькое хочу послушать определенного жанра??? Удобнее залезть в папочку и скачать, чем наобум качать :!: :!:
А вобще, надо опрос создать! Типа:
-по алфавиту
-по основным жанрам
-по поджанрам.
Так будет справедливее!!! :069:

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Ср дек 07, 2005 12:25 am

Да, Амигоз дело говорит!
Предлагаю обновлять кто как может.
Я, например, дисочков 20 подкинуть могу. :wink:

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Чт дек 08, 2005 8:01 pm

Обращался с этим предложением, даже диски приносил в офис. Штурм мне ясно всё обьяснил, если каждый начнёт заливать свою музыку на сервер, никакого места не хватит, итак осталось 2 с кепкой гига.

По-моему лучше оставить всё как есть, тока сделать поиск по алфавиту.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»