Верите ли вы в судьбу и Бога?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
-
sergunisha
я реалист но в бога верю и несчетаю в этом нечего зазорного я крещеный живу в правволславной стране с большими традициями и одна из этих традиций верить в бога ! так что думайте как хотите но наши прадеды освобождая нашу страну от Ига бились не с флагом страны а с ликом святого
так что я верю просто потому что надо во чтото верить и поддерживать традиции 
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
в бога верю. в случай тоже верю и в судьбу!Серго писал(а):я реалист но в бога верю и несчетаю в этом нечего зазорного я крещеный живу в правволславной стране с большими традициями и одна из этих традиций верить в бога ! так что думайте как хотите но наши прадеды освобождая нашу страну от Ига бились не с флагом страны а с ликом святоготак что я верю просто потому что надо во чтото верить и поддерживать традиции
2серго: к твоему сведеью страны тогда не было! может быть и ига не было если бы княжества соединились тогда. ну да вообщем это как раз и судьба такая =) ну и менталитет.
Party Dude
Ты живешь не в православной стране. Церковь у нас отделена от государства. И наши деды, борясь с фашистами, кричали не "За бога!", а "За Ленина!", "За Сталина!", "За Родину!!!"Серго писал(а):я реалист но в бога верю и несчетаю в этом нечего зазорного я крещеный живу в правволславной стране с большими традициями и одна из этих традиций верить в бога ! так что думайте как хотите но наши прадеды освобождая нашу страну от Ига бились не с флагом страны а с ликом святоготак что я верю просто потому что надо во чтото верить и поддерживать традиции