наступает ночь...
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Ну в моем случае лунатизм это очень распространенное явление, особенно после пьянки. Были разные случаи: попытки питья пива из колонок от компа, посылание окружающих на х@й, рассказывание анекдотов во сне, да и просто бесцельное брожение по квартире. Что то помню т.к. приходил в себя, но в основном друзья рассказывали :!:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
У меня такая тема по синьке возникает. Тоже иногда творю сам не помню что. Во сне.
Раньше тож во сне болтал. Посылал всех. Сейчас вроде перестал.
Зато на сборах у нас командир взвода взводом ночью во сне командовал, а командир роты - ротой. А один гражданин вообще подполковника звал...
Раньше тож во сне болтал. Посылал всех. Сейчас вроде перестал.
Зато на сборах у нас командир взвода взводом ночью во сне командовал, а командир роты - ротой. А один гражданин вообще подполковника звал...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
:064: Я тож базарю ночью!Могу заорать...:lol:
Потом мамка утром спрашивает:"Чё ты ночью делала?":) Ещё иногда прям говорю с кем-то...Ну диалог идёт...У меня спрашивают,я отвечаю.
А я вообще не помню чё было...:roll:
Мало ли чего могла наболтать...=)))
А ещё говорят,надо спящего за палец какой-то дернуть(на руке=),он тебе всё расскажет,но меня по-моему и дергать не надо...
Потом мамка утром спрашивает:"Чё ты ночью делала?":) Ещё иногда прям говорю с кем-то...Ну диалог идёт...У меня спрашивают,я отвечаю.
А я вообще не помню чё было...:roll:
Мало ли чего могла наболтать...=)))
А ещё говорят,надо спящего за палец какой-то дернуть(на руке=),он тебе всё расскажет,но меня по-моему и дергать не надо...