наступает ночь...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Чт окт 13, 2005 10:21 pm

Ну в моем случае лунатизм это очень распространенное явление, особенно после пьянки. Были разные случаи: попытки питья пива из колонок от компа, посылание окружающих на х@й, рассказывание анекдотов во сне, да и просто бесцельное брожение по квартире. Что то помню т.к. приходил в себя, но в основном друзья рассказывали :!:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт окт 13, 2005 10:34 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт окт 14, 2005 12:03 am

У меня такая тема по синьке возникает. Тоже иногда творю сам не помню что. Во сне.
Раньше тож во сне болтал. Посылал всех. Сейчас вроде перестал.

Зато на сборах у нас командир взвода взводом ночью во сне командовал, а командир роты - ротой. А один гражданин вообще подполковника звал...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт окт 14, 2005 12:56 am

У меня брат разговаривал раньше :lol: причем так долго, с выражением, прямо как надо :lol:

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт окт 14, 2005 9:12 am

Ого, думал, что у меня нервы ни к чёрту, а вокруг оказывается столько ненормальных.
P.S. Лунатизмом не страдаю, во сне не говорю. Ну по крайней мере в прошлом и настоящем.
[удалено модератором]

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт окт 14, 2005 11:29 am

Помнится, на летней практике в подмосковье ночью девочка разговаривала, причём очень внятно....На тему ботаники: "они рамножаются вегетативно, расположение листьев супротивное" ну и что-то в этом роде))) Вся комната в 15 человек долго угорала над Настёной)

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт окт 14, 2005 2:30 pm

:064: Я тож базарю ночью!Могу заорать...:lol:
Потом мамка утром спрашивает:"Чё ты ночью делала?":) Ещё иногда прям говорю с кем-то...Ну диалог идёт...У меня спрашивают,я отвечаю.
А я вообще не помню чё было...:roll:
Мало ли чего могла наболтать...=)))
А ещё говорят,надо спящего за палец какой-то дернуть(на руке=),он тебе всё расскажет,но меня по-моему и дергать не надо...

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт окт 14, 2005 3:10 pm

Ki$s писал(а):А ещё говорят,надо спящего за палец какой-то дернуть(на руке=),он тебе всё расскажет,но меня по-моему и дергать не надо...
Первый раз слышу!Можно так дернуть, что спящий сразу же проснется, и тогда ты узнаешь много нового о себе)))

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»