ДЕД МОРОЗ
а мне кажется если не верить...то и неинтересно так даже!!!
вот представьте,как можно шутить,веселиться со своими младшими сестрами или братьями (или может детьми) на тему Деда Мороза...нужно приучать их с самого детства верить в сказку(хотя бы иногда) и добро...
а то в нашей жизни этого не хватает!!! :(
также,мне кажется,что это момент, взрослым людям забыть,хоть ненадолго о проблемах,котрые беспокоят в жизни..
Вообще Новый год - это сказка, и он дает многим людям огромный шанс начать жизнь с нуля...
А без Деда Мороза и Снегурочки-некуда в этот праздник,ибо это не праздник!!!!! я лично верю в Дедушку Мороза... :P
вот представьте,как можно шутить,веселиться со своими младшими сестрами или братьями (или может детьми) на тему Деда Мороза...нужно приучать их с самого детства верить в сказку(хотя бы иногда) и добро...
а то в нашей жизни этого не хватает!!! :(
также,мне кажется,что это момент, взрослым людям забыть,хоть ненадолго о проблемах,котрые беспокоят в жизни..
Вообще Новый год - это сказка, и он дает многим людям огромный шанс начать жизнь с нуля...
А без Деда Мороза и Снегурочки-некуда в этот праздник,ибо это не праздник!!!!! я лично верю в Дедушку Мороза... :P
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а я его даже знаю: колян лазутин по его личной просьбе уже 5 лет в школе №3 подменяет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Верю,отец в детстве хорошо пропаганду Деда Мороза проводил,да так что я ему письма фигачил чё мол на Новый год хочу в подарок получить,а батя тогда еще служил и говорил что он это письмо лётчикам передаст,когда они на северный полюс полетят :lol: :lol: :lol: :021: :021: :021:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)