ДЕД МОРОЗ

Различные опросы на всевозможные темы.

Верите ли Вы в деда мороза

да
43
51%
нет
31
36%
не знаю
11
13%

Всего голосов: 85

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Пн окт 10, 2005 8:44 pm

я немогу верить(потому что невидел) и немогу отрицать(потому что нету фактов на то, что его нету) поэтому я незнаю

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн окт 10, 2005 8:48 pm

MSD саша, ты сейчас пишешь о вещах которые сам не понимаешь! Ты пишешь о том что видишь, а оно очень часто не так. Ты может сам и искренне веришь в то что видишь и осознаешь, но есть вещи выше твоего понимания. Ты просто для них не устроен, да и никто понять точно не сможет

MucTuKa

Непрочитанное сообщение MucTuKa » Пн окт 10, 2005 8:49 pm

а мне кажется если не верить...то и неинтересно так даже!!!
вот представьте,как можно шутить,веселиться со своими младшими сестрами или братьями (или может детьми) на тему Деда Мороза...нужно приучать их с самого детства верить в сказку(хотя бы иногда) и добро...
а то в нашей жизни этого не хватает!!! :(
также,мне кажется,что это момент, взрослым людям забыть,хоть ненадолго о проблемах,котрые беспокоят в жизни..
Вообще Новый год - это сказка, и он дает многим людям огромный шанс начать жизнь с нуля...
А без Деда Мороза и Снегурочки-некуда в этот праздник,ибо это не праздник!!!!! я лично верю в Дедушку Мороза... :P

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн окт 10, 2005 8:51 pm

Снегурочка - пистёшь, вот дед мороз есть :!:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн окт 10, 2005 9:07 pm

Конечно верю ,он каждый новый год прилетает на оленях на крышу пролазит в трубу и дарит детям подарки %)))фри как ты мог сомневаться ?

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн окт 10, 2005 9:12 pm

я не смневался. я опрос провожу
чтоб спалить кто сомневается
доложить деду морозу и чтоб тот принял меры :shock:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн окт 10, 2005 10:24 pm

а я его даже знаю: колян лазутин по его личной просьбе уже 5 лет в школе №3 подменяет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Пн окт 10, 2005 11:10 pm

Нет, не верю. Всё это осталось в детстве. :roll:
Но очень очень очень верю в то, что 31 декабря не назначат экзамен. :D

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн окт 10, 2005 11:29 pm

Верю,отец в детстве хорошо пропаганду Деда Мороза проводил,да так что я ему письма фигачил чё мол на Новый год хочу в подарок получить,а батя тогда еще служил и говорил что он это письмо лётчикам передаст,когда они на северный полюс полетят :lol: :lol: :lol: :021: :021: :021:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ОЛЕГ

Непрочитанное сообщение ОЛЕГ » Пн окт 10, 2005 11:32 pm

Nasty писал(а):нет не верю.Глупая сказка.Вернитесь в реальность люди.
СКАЗКА ЭТО НАДЕЖДА,ЧТО-ТО ДОБРОЕ И ХОРОШЕЕ,Я ВЕРЮ,хотя аватарка твоя сказочная :)

Закрыто

Вернуться в «Опросы»