Люди, о которых не забывают...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В самую первую очередь это,конечно,наши родители,бабушки и дедушки-вообщем те люди,которые на протяжении всей нашей жизни отдают нам всё,что у них есть,не раздумывая ни секунды(некоторые просто-напросто не ценят этого,но лучше это осознать сейчас,чем когда это будет слишком поздно...:roll::055:)И вообще,наде ценить,что у тя есть щас,ведь потом этого может просто не быть...:?
Кутузов,Ленин,Сталин и д.р.-это,конечно,хорошо,что люди помнят о них и за это им нужно отдать должное...
Но даже не выходя за пределы 1-ой школы...Наверняка,все помнят Маслакову Веру Александровну(для тех кто не знает,она была учителем по биологии...)Вот этого человека я не забуду никогда...Хороший учитель и очень приятная женщина...Очень жаль,что всё так повернулось...
Кутузов,Ленин,Сталин и д.р.-это,конечно,хорошо,что люди помнят о них и за это им нужно отдать должное...
Но даже не выходя за пределы 1-ой школы...Наверняка,все помнят Маслакову Веру Александровну(для тех кто не знает,она была учителем по биологии...)Вот этого человека я не забуду никогда...Хороший учитель и очень приятная женщина...Очень жаль,что всё так повернулось...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
нельзя забывать тех кто пытался извести народ: гитлер чингисхан дудаев
и т.п. уроды. дабы не пускать таких как они в мир или до власти чтоб не было больше таких губительных войн
и т.п. уроды. дабы не пускать таких как они в мир или до власти чтоб не было больше таких губительных войн
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©