Про поцелуи
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Поцелуй придумал мужчина,чтобы хоть на минуту закрыть рот женщине :D
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вот разогнал атмосферу романтики,которая так и витала в этой теме! :D .M.R. писал(а):Поцелуй придумал мужчина,чтобы хоть на минуту закрыть рот женщине :D
А я люблю это дело!Кусаться-не кусаться,с языком или без-у меня зависит от настроения.Единственное,что точно для себя уяснила,что первый поцелуй должен быть без всяких наворотов.Какие укусы и языки,если я только узнаю человека? :shock: Многие парни, не понимая этого,просто отпугивают девушку.Успеете еще нацеловаться...а первый поцелуй-он первый!Он должен запомнится своей нежностью и робостью,а не (пардон) слюнявостью! :lol:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
В идеале романтической девушке - да, а на деле как получится :roll: первый поцелуй тоже может быть очень страстным, и это не плохо.ДЖОННИ писал(а):Ну вот разогнал атмосферу романтики,которая так и витала в этой теме! :D .M.R. писал(а):Поцелуй придумал мужчина,чтобы хоть на минуту закрыть рот женщине :D
А я люблю это дело!Кусаться-не кусаться,с языком или без-у меня зависит от настроения.Единственное,что точно для себя уяснила,что первый поцелуй должен быть без всяких наворотов.Какие укусы и языки,если я только узнаю человека? :shock: Многие парни, не понимая этого,просто отпугивают девушку.Успеете еще нацеловаться...а первый поцелуй-он первый!Он должен запомнится своей нежностью и робостью,а не (пардон) слюнявостью! :lol: