СЕРВЕР Line Age 2
ренс а ты где, на каком серве играешь ?
хз насчёт трафа, я на л2ворд (америка) играю, там трафа от 20мб за 2-3 часа хавает... еще польше когда бота садишь, в городах траффа еще больше )
А ваще игра заиипись, как наркотик ))) имхо в такую игру тока по инету, да и на тех сервах где играет от 30.000 человек... вот там рульно :)
если хотите мутить в инффине сервак, то попробуйте тестовик сначало запустить, и дропне ниже х50 ставьте (тестовик как-никак) и посмрите что из этого получиться.
там где играет больше ароду гораздо проще. Допустим тот же самый Б-грейд, после 52 на новом серваке его тока крафтить, а там где много народу его просто продают, тоже самое и с выбиными вещями... Энчанты на вэпон С я продавал за 20-25кк, энчанты вепонов б за 100-150кк (просто повезло 2 раза :)) А на новом тока кроафтить, выбиать рецепты ресы и т.д.
хз насчёт трафа, я на л2ворд (америка) играю, там трафа от 20мб за 2-3 часа хавает... еще польше когда бота садишь, в городах траффа еще больше )
А ваще игра заиипись, как наркотик ))) имхо в такую игру тока по инету, да и на тех сервах где играет от 30.000 человек... вот там рульно :)
если хотите мутить в инффине сервак, то попробуйте тестовик сначало запустить, и дропне ниже х50 ставьте (тестовик как-никак) и посмрите что из этого получиться.
там где играет больше ароду гораздо проще. Допустим тот же самый Б-грейд, после 52 на новом серваке его тока крафтить, а там где много народу его просто продают, тоже самое и с выбиными вещями... Энчанты на вэпон С я продавал за 20-25кк, энчанты вепонов б за 100-150кк (просто повезло 2 раза :)) А на новом тока кроафтить, выбиать рецепты ресы и т.д.
$haiXeR писал(а):ренс а ты где, на каком серве играешь ?
Я на проке играю (верней играл) там серав сгорел но вроде скоро починят опять зажигать буду. Да тестовый серв если ставить это полюбому, а то багов до жопы будит это 1000% Слухай 30000 в Онлайне)))? или так вообще а то я там где 1500 играл не реал, куда не пойдёшь везде кто то есть мобы на расхват. а б герейд он полюбак после 52 лвл, ну да конечно будит тока если его народ будит покупать или крафтить. Рейты по x8 на всё. и т.д. там если делать стока гемороя. Я вот на этом играл (проке) там всё по восьмёрке. И уже 58 лвл и в зубей оделся полностью :lol:
ну да, на л2ворд тоже и кааться трудно, и шмот падает редко, и ваще повезло бы в С-Грейд одеться, а то бегаешь 49 лвл в топ Д еще ) это просто везение.. Я просто спойлера прокачал, наспойлил вещей, попродавал их, купил лучнице зубей сэт и эми, потом забил на лучницу, стал качать бд, продал все, пока продавал выйграл 35кк (барыжничал), а потом и бц по дешевки купил, и на слс намутил бабла... Мне еще повезло что у меня друг там играет, и после 40 одел хотябы с сэку и акат вручил =)