Правило бумеранга, или всё на свете взаимосвязанно :)
-здравствуйте, вы кто?KoNfeTkA писал(а):у меня 7 его книг "диагностика кармы" 8) люблю его почитать
-я люблю читать Лазарева...
-но кто вы?
-а еще моя стезя - философия, а вы?
-я люблю женщин, пиво, и все же, кто вы?
-не знаю, но у меня еще есть книги других Великих, вы со мной или нет?
- я не с вами, ведь я люблю пиццу...
-кто вы?
- я, я... я же вам ответил, про женщин, пиццу и пиво
- и я вам, ах да, забыла еще Биолокацию
-кто вы?
сектантский бредMiledi писал(а):Вот почитайте,может кому интересно будет
http://www.lazarev.ru/otvet.html
И здесь Лазарев.Miledi писал(а):Я бы так не стала утверждать не прочитав хотя бы одну книгу...
К тому же критиков везде полно, у каждого своё мнение, а почерпнуть что то полезное из книг можно,даже из этих...
Миледи, не надоело еще пропагандой заниматься?
Я уже говорил, читайте классику, а не эту белиберду!
у меня много друзей
я общаюсь с очень большим количеством людей
многие меня ненавидят, многих я бешу, мне наплевать. главное чтоб ко мне хорошо относились те кто мне не безразличен. в последнее время я возомнил себя кем-то другим. я навязал себе мысль что проблемы меня не интересуют, и что они решатся сами собой, я стал забивать на людей, новые знакомства стали мне не интересны, всё чаще мне хочется нажратся и уйти в себя чтоб меня никто не доставал, не задавал тупые вопросы, или просто - чтоб все забыли про меня. Иногда хочется сбросится с крыши, чтоб не стало ничего и никого. я не подсел на наркоту не думайте. просто всё осточертело. Я немогу видеть ни своих родителей не друзей. Я могу общатся только со своей девушкой. Я всё чаще не понимаю своих родственников. Всё отдалилось от меня. Хочется разбить клавиатуру о манитор и заперется в комнате. Курю 1 сигарету за другой. Я это к чему. Мож есть у кого валерьяночка?
я общаюсь с очень большим количеством людей
многие меня ненавидят, многих я бешу, мне наплевать. главное чтоб ко мне хорошо относились те кто мне не безразличен. в последнее время я возомнил себя кем-то другим. я навязал себе мысль что проблемы меня не интересуют, и что они решатся сами собой, я стал забивать на людей, новые знакомства стали мне не интересны, всё чаще мне хочется нажратся и уйти в себя чтоб меня никто не доставал, не задавал тупые вопросы, или просто - чтоб все забыли про меня. Иногда хочется сбросится с крыши, чтоб не стало ничего и никого. я не подсел на наркоту не думайте. просто всё осточертело. Я немогу видеть ни своих родителей не друзей. Я могу общатся только со своей девушкой. Я всё чаще не понимаю своих родственников. Всё отдалилось от меня. Хочется разбить клавиатуру о манитор и заперется в комнате. Курю 1 сигарету за другой. Я это к чему. Мож есть у кого валерьяночка?