UT2004
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Серж, это не твои дистры. Твои еще не попали на сервер. Эти игры которые тут названы, это от ШТУРМА. Его нужно спроситьSerg писал(а):Игра в установленном виде весит 5 Гб.
Я дал Кразу 3 алкогольных образа в сумме 2.37 Гб.
Все прекрасно работало.
Зачем надо было так поганить дистрибутив?
Скоро, Серж, твои должны появиться на сервере. Когда точно не наю
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Dungeon Siege II :
1) Есть желающие побегать по сети ?
2) Аналогичный баг как у тито
UT 2004 :
Аналогичный баг как у тито и у всех :)
Bettlefield 2 :
Ставил с этого диска который ща туда влит ...выдало ошибку аля дайретикс у меня древний ...а стоит dx9с...
отсюда вывод - у нас че нить нормально работате на сервере кроме пройденого по 100000000 раз и игр аля кс , к3 ???
1) Есть желающие побегать по сети ?
2) Аналогичный баг как у тито
UT 2004 :
Аналогичный баг как у тито и у всех :)
Bettlefield 2 :
Ставил с этого диска который ща туда влит ...выдало ошибку аля дайретикс у меня древний ...а стоит dx9с...
отсюда вывод - у нас че нить нормально работате на сервере кроме пройденого по 100000000 раз и игр аля кс , к3 ???
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
У меня в доступе нормальный (вроде бы) UT2004 лежит.
Правда если качнуть сможете :(
Правда если качнуть сможете :(
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Serg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Просто меняешь образы в виртуальном носителе, когда потребуется следующий диск.andrew писал(а):Народ пожалуйста подскажите как новый ут2004 устанавливать, я раньше через виртуальный сд больше одного образа не устанавливал, вот попытался и начались непонятные траблы, если кто знает или уже успешно установил, то (если можно поподробнее)опишите процесс.
Заранее благодарен 8)
НАРОД!!! КТО СКАЧАЛ UT2004, ДАВАЙТЕ ПОГАМАЕМ!!!
Serg писал(а):Просто меняешь образы в виртуальном носителе, когда потребуется следующий диск.andrew писал(а):Народ пожалуйста подскажите как новый ут2004 устанавливать, я раньше через виртуальный сд больше одного образа не устанавливал, вот попытался и начались непонятные траблы, если кто знает или уже успешно установил, то (если можно поподробнее)опишите процесс.
Заранее благодарен 8)
НАРОД!!! КТО СКАЧАЛ UT2004, ДАВАЙТЕ ПОГАМАЕМ!!!
Я ПОЧТИ СКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!