КУРИЛКА!!!!!

Различные опросы на всевозможные темы.

НУЖНА ЛИ КУРИЛКА?

Опрос закончился Чт сен 15, 2005 5:04 pm

ДА!ВЕРНУТЬ К Р И Л К У!!!!!!
27
51%
НЕТ НЕ Н У Ж Н А
18
34%
МНЕ ВСЁ РАВНО
8
15%

Всего голосов: 53

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Сб сен 10, 2005 10:38 pm

ну так я же не спорю!но уже не откроют...

вот ещё...так сказать для сведения:

ДА!ВЕРНУТЬ К У Р И Л К У!!!!!! 52% [ 13 ]

НЕТ НЕ Н У Ж Н А 36% [ 9 ]

МНЕ ВСЁ РАВНО 12% [ 3 ]

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб сен 10, 2005 10:42 pm

а эта фраза меня убивает: Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форуме

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Сб сен 10, 2005 10:46 pm

я ща ответить попытался и вот что появилось:

"Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме."

потом всё нормально было...это наверно глюк.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс сен 11, 2005 1:13 am

А я заметил что курилку стёрли, когда хотел написать в ней в теме про пингву и её беспредел, а то что теперь ещё и мужья модератора морды бить будут флудерам и им подобным - СУПЕР!!! Молодцы админы(!), сидите простые юзеры с языком в заднице! как в тех правилах:
1. Модератор всегда прав.
2. Если вам кажеться что модер не прав, смотрите пункт 1.
Только что говорили что у нас демократия и модеры с админом следуют за большинством, и тут же при большенстве ответов ЗА курилку ( http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=2099&start=40 ), её взяли и удалили.... типа: Есть хочешь? - Да!!! -Ну не хочешь,как хочешь.
Я не знаю как кого, но меня бесит читать одни и те же темы, высосаные из пальца, и смареть на тупые однообразные ответы. Лично я когда открывал Курилку улыбался и смеялся. Раздел юмор убог. В нём нет и доли того, что должно быть... Незнаю, наверно я перестану тут появляться. Теперь здесь точто всё станет зелёное и покроется плесенью...

И З.Ы. "Да здравствует форум НИОЧЁМ!!!" ... прискорбно :roll:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс сен 11, 2005 11:21 am

RavenLord писал(а):...а то что теперь ещё и мужья модератора морды бить будут флудерам и им подобным - СУПЕР!!!
а пусть тока попробует замахнуться :roll:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс сен 11, 2005 11:26 am

открыть курилку, теперь будет значить, потерять лицо-так что господа засовываем языки в задницу и ждем новых нововведений.
Я понял-это как в школе война ботаников и хулиганов :lol:

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вс сен 11, 2005 11:27 am

всё товарищи, свободу слова на форуме отменили =)))

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс сен 11, 2005 11:31 am

Kalinin писал(а):Я понял-это как в школе война ботаников и хулиганов :lol:
Отлично сказано! Именно такой вид и принял теперь наш форум... теперь будем спорить: Сколько же слов в час на форуме пишеться с ошибками :idea: Я тока одного понять не могу... Ну не нравиться тебе курилка - НУ НЕ ЗАХОДИ ТЫ В НЕЁ!!!! что ж она вам так припёрлась то ё маё... :evil:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс сен 11, 2005 11:33 am

Kalinin писал(а):открыть курилку, теперь будет значить, потерять лицо-так что господа засовываем языки в задницу и ждем новых нововведений.
Я понял-это как в школе война ботаников и хулиганов :lol:
спорю что следующим нововведением будет регистрация только через админа и последующий бан всем у кого число постов превышает 300-400 штук.... тем самым избавление от "флудеров и беспредельщиков". И будет чисто цивильный форум аля интеллигенция :!:

Закрыто

Вернуться в «Опросы»