КУРИЛКА!!!!!
А я заметил что курилку стёрли, когда хотел написать в ней в теме про пингву и её беспредел, а то что теперь ещё и мужья модератора морды бить будут флудерам и им подобным - СУПЕР!!! Молодцы админы(!), сидите простые юзеры с языком в заднице! как в тех правилах:
1. Модератор всегда прав.
2. Если вам кажеться что модер не прав, смотрите пункт 1.
Только что говорили что у нас демократия и модеры с админом следуют за большинством, и тут же при большенстве ответов ЗА курилку ( http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=2099&start=40 ), её взяли и удалили.... типа: Есть хочешь? - Да!!! -Ну не хочешь,как хочешь.
Я не знаю как кого, но меня бесит читать одни и те же темы, высосаные из пальца, и смареть на тупые однообразные ответы. Лично я когда открывал Курилку улыбался и смеялся. Раздел юмор убог. В нём нет и доли того, что должно быть... Незнаю, наверно я перестану тут появляться. Теперь здесь точто всё станет зелёное и покроется плесенью...
И З.Ы. "Да здравствует форум НИОЧЁМ!!!" ... прискорбно :roll:
1. Модератор всегда прав.
2. Если вам кажеться что модер не прав, смотрите пункт 1.
Только что говорили что у нас демократия и модеры с админом следуют за большинством, и тут же при большенстве ответов ЗА курилку ( http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=2099&start=40 ), её взяли и удалили.... типа: Есть хочешь? - Да!!! -Ну не хочешь,как хочешь.
Я не знаю как кого, но меня бесит читать одни и те же темы, высосаные из пальца, и смареть на тупые однообразные ответы. Лично я когда открывал Курилку улыбался и смеялся. Раздел юмор убог. В нём нет и доли того, что должно быть... Незнаю, наверно я перестану тут появляться. Теперь здесь точто всё станет зелёное и покроется плесенью...
И З.Ы. "Да здравствует форум НИОЧЁМ!!!" ... прискорбно :roll:
Отлично сказано! Именно такой вид и принял теперь наш форум... теперь будем спорить: Сколько же слов в час на форуме пишеться с ошибками :idea: Я тока одного понять не могу... Ну не нравиться тебе курилка - НУ НЕ ЗАХОДИ ТЫ В НЕЁ!!!! что ж она вам так припёрлась то ё маё... :evil:Kalinin писал(а):Я понял-это как в школе война ботаников и хулиганов :lol:
спорю что следующим нововведением будет регистрация только через админа и последующий бан всем у кого число постов превышает 300-400 штук.... тем самым избавление от "флудеров и беспредельщиков". И будет чисто цивильный форум аля интеллигенция :!:Kalinin писал(а):открыть курилку, теперь будет значить, потерять лицо-так что господа засовываем языки в задницу и ждем новых нововведений.
Я понял-это как в школе война ботаников и хулиганов :lol: