Если не интересно лично вам, то это не значит, что это не интересно другим...

Просмотров столько только от того чтобы посмотреть, что за ересть написали, тем более кто не был на собрании второго числа мало что понятно из вашего первого поста, и у меня к вам вопрос: вы сами то были на этом собрании? Или руководствуетесь мыслями Дмитриева?atlam писал(а):А если не интересно, отчего же так много просмотров темы ?
Забавно - а ЧЬИМИ еще он мыслями может руководствоваться, кроме своих?Shiko77 писал(а):Или руководствуетесь мыслями Дмитриева?
я думал это помощник депутата крузенштернSOLDIER писал(а):Забавно - а ЧЬИМИ еще он мыслями может руководствоваться, кроме своих?Shiko77 писал(а):Или руководствуетесь мыслями Дмитриева?Или Вы еще не поняли, что это Дмитриев и есть?
Ага - человек и пароход.LX писал(а): я думал это помощник депутата крузенштерн
Shiko77 писал(а):Просмотров столько только от того чтобы посмотреть, что за ересть написали, тем более кто не был на собрании второго числа мало что понятно из вашего первого поста, и у меня к вам вопрос: вы сами то были на этом собрании? Или руководствуетесь мыслями Дмитриева?atlam писал(а):А если не интересно, отчего же так много просмотров темы ?
И повторюсь - кроме членов ПГСК это все не интересно!
Кто? Дмитриев?atlam писал(а):Да это он теперь учредитель паркинга, а по совместительству Президент Мекскики... :
Ну да. Похож, правда?Мonarch писал(а):Кто? Дмитриев?atlam писал(а):Да это он теперь учредитель паркинга, а по совместительству Президент Мекскики... :