Любой каприз за деньгиМonarch писал(а):А будут ли призы для болельщиков?$tamper писал(а):Ну и лично от меня планируется приз. Наверное, как дополнение к 1-му месту.O(I)_Rh+ писал(а):Нормальная тема. Какой приз победителю?
Турнир по русскому бильярду
Re: Турнир по русскому бильярду
-
bol_jr
- Местный

- Контактная информация:
Да. Только для болельщиков вход тоже 1000 рэ :)Мonarch писал(а):А будут ли призы для болельщиков?$tamper писал(а):Ну и лично от меня планируется приз. Наверное, как дополнение к 1-му месту.O(I)_Rh+ писал(а):Нормальная тема. Какой приз победителю?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
На следующее утро после встречи со мной - будешь точноМonarch писал(а): Я больше не буду болеть.
- Demsss
- Завсегдатай

- Контактная информация:
ну кто выиграл?
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))