Первая любовь

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс сен 11, 2005 12:08 pm

всегда любил,люблю,и буду любить тока одного человека

СЕБЯ
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Вс сен 11, 2005 12:23 pm

А я вам не расскажу о себе :P Ибо какая Вам разница :wink:

[driv3r]

Непрочитанное сообщение [driv3r] » Вс сен 11, 2005 12:37 pm

Первая любовь была в 8 лет, длилась до 12-ти, потом эта девушка уехала жить в Ростов. Первая "взаимная" любовь у меня случилась 14 лет. вот так вот!!!

[driv3r]

Непрочитанное сообщение [driv3r] » Вс сен 11, 2005 12:43 pm

Люди, давайте пооткровенней, перед кем скромничать???

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн сен 12, 2005 10:53 am

А о чем расказывать то? Наверное тут лучше указать точнее ,хотя бы время из жизни-детство или подростковый период ,ну и зрелость.
Если здесь идет речь(а это скорее всего) о подростковой любви,то первая любовь обычно обречена,на то она и первая.Но главное чтобы после разочарования неосталось обид,ненависти,злости.Насколько вы безболезненно перенесли первую любовь,я имею в виду чувства,настолько вам будет легче понять в будущем что вы действительно встретили настоящую любовь.Люди в вашу жизнь приходят и уходят и если к людям испытывать только любовь,вам легче будет перенести раставание,неиспытывая при этом ненависти(это если вас бросили).Первая любовь -это что то в виде тренировки,перед вашей настоящей любовью,которая будет у вас в более зрелом возрасте .
У меня неисключение,первая любовь закончилась раставанием.Он был на 8 лет старше меня.Я даже ему мстила как могла ,сейчас об этом жалею.Мудрость с годами приходит :wink:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн сен 12, 2005 3:22 pm

Да уж, она то приходит, но не только годы на неё влияют, ещё испытания и их количество, и сложность. Месть - плохая штука, если слышал кто про такое понятие- "бумеранг", тот поймёт, о чём я. Так что не желайте плохого не приятному вам человеку, если не хотите того же себе :D :!:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн сен 12, 2005 5:24 pm

Конфетка, я же помоему сказала что жалею о том что мстила.
А на счет бумеранга,так я с этим ознакомилась много лет назад.
И насчет этого могу даже философию развести :D

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн сен 12, 2005 9:16 pm

Miledi писал(а): ... могу даже философию развести :D
Ну ето помойму, даже Гегелю не удалось. Скорее ФИЛОСОФИЯ его "развела" :D

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн сен 12, 2005 9:23 pm

Не хочу даже вспоминать об этом... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн сен 12, 2005 9:48 pm

Товарищ Котов -давайте попробуем!
Только создайте другую тему. :!: Вот мы с вами и подискутируем,только не о политике... :D И под словом "развести"- я имела в виду пофилософствывать... :D

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»