Я конечно всё понимаю... но объясни ты мне, как брата прошу: что такое СИСИКИ??Screamer! писал(а): сисики
Мужчины,чем вас может привлечь девушка?
Штоб симпотичная была, но не совсем красавица, а то выпендриваться начнет. Другие соответствующие органы чтоб тоже были и на своих местах. И чтоб не ныла что ей "срочно надо большую игрушку, фен и щенка овчарки, потомучто за ней уже приехали и щас увезут на дачу. Приедет может позвонит". А к характеру любому привыкнуть можно
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Девушка должна быть доверчивой, т.к. я не люблю, когда мне не доверяют и что-то таят в себе. Девушка должна уметь заниматься любовью и не быть такой неприступной, как замок короля Артура. Так-же что-б наши интересы совпадали, чо-бы мы стремились вместе к тому, его хотим и все проблемы преодолевали вместе, не люблю неженек недотрог:))))). Девушка должна быть красавицей! :P :P
Думаю, все!! Вот мой идеал
Думаю, все!! Вот мой идеал
Re: Мужчины,чем вас может привлечь девушка?
Думаю часть ответов на вопрос:
А всё потому что, "мир соткан из противоречий", диалектика блин :)
То что пугает, или не понятно, то и притягивает.
Короче ответа на поставленный вопрос у меня нет.
Просто хотел что-то умное сказать. :D
можно почерпнуть в теме:"Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?"Ольга писал(а): чем вас, молодые люди,может привлечь девушка,какой она должна быть,ее характер,в общем все то,ради чего вы теряете головы,сходите с ума и ведете ее в ЗАГС?
А всё потому что, "мир соткан из противоречий", диалектика блин :)
То что пугает, или не понятно, то и притягивает.
Короче ответа на поставленный вопрос у меня нет.
Просто хотел что-то умное сказать. :D
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Очень глупый вопрос...
Тевушка УЖЕ привлекает тем, что она девушка, ибо это природа... Конечно есть исключения, но об этом, думаю, заводить речь не стоит.
Очень сложный вопрос...
Мы порой и сами не знаем, чем же они нас привлекают (кроме законов природы)
Очень смешной вопрос...
У тебя наверное проблемы с мужским полом и поэтому ты решила всё-таки узнать, как же привлечь к себе наше внимание... - данный ответ прошу не воспринимать в серьёз.
Тевушка УЖЕ привлекает тем, что она девушка, ибо это природа... Конечно есть исключения, но об этом, думаю, заводить речь не стоит.
Очень сложный вопрос...
Мы порой и сами не знаем, чем же они нас привлекают (кроме законов природы)
Очень смешной вопрос...
У тебя наверное проблемы с мужским полом и поэтому ты решила всё-таки узнать, как же привлечь к себе наше внимание... - данный ответ прошу не воспринимать в серьёз.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский