Диеты

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср авг 31, 2005 5:13 pm

Диета Монтиньяка, в основе которой раздельное питание, и теория плохих и полезных углеводов. Если кому интересно могу поподробнее рассказать. Очень прикольная, я в свое время похудела на 11 кг, и привыкла так питаться, продолжаю ее придерживаться, хотя не так строго, как на стадии похудения. Кароче рекомендую!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср авг 31, 2005 5:40 pm

Стопка писал(а):Ага, чай "Летящая (*свистящая*) ласточка" :lol: :lol: :lol:
То что надо))) Ты будешь не бегать в туалет, а жить там))) :lol: :lol: :lol:
Стопка, я не о пургене говорю, а о чае, и вовсе не надо там в туалет бегать, не знаешь не говори и пиши свои методы. :roll:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср авг 31, 2005 5:47 pm

KoNfeTkA писал(а):пей очищающий чай. он выводит шлаки из организма, ты сразу будешь худеть.
фу гадость :roll:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср авг 31, 2005 6:00 pm

Barin32 писал(а):
KoNfeTkA писал(а):пей очищающий чай. он выводит шлаки из организма, ты сразу будешь худеть.
фу гадость :roll:
обычный чай, только с добавками, и ничего не гадость. этоты может гадость пил, надо уметь выбирать :twisted:

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср авг 31, 2005 6:07 pm

Дану, все ети травы на вкус - так се... Да и вообще, нафиг ети диеты???
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Ср авг 31, 2005 7:10 pm

Самая простая диета. Надо меньше жрать и больше спортом заниматься, бегать там и всё такое. Это самое эффективное

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср авг 31, 2005 7:37 pm

Frey@ писал(а):Самая простая диета. Надо меньше жрать и больше спортом заниматься, бегать там и всё такое. Это самое эффективное
да фрей.... да ты у на с умный!!! :lol:

Grif
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Grif » Ср авг 31, 2005 10:19 pm

ощищающий чай тоже не всем полезен.вместе со шлаками он выводит полезные витамины и микроэлементы, а также в первую очередь он выводит калий и что самое важное кальций. поэтому пить его по рекомендации врача нужно не более 2 раз в неделю.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср авг 31, 2005 10:56 pm

Палина Шалевич писал(а):Диета Монтиньяка, в основе которой раздельное питание, и теория плохих и полезных углеводов. Если кому интересно могу поподробнее рассказать. Очень прикольная, я в свое время похудела на 11 кг, и привыкла так питаться, продолжаю ее придерживаться, хотя не так строго, как на стадии похудения. Кароче рекомендую!
Мне интересно :wink: 8)

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср авг 31, 2005 11:23 pm

Ж))
дудки! и вы даже незамечаете как ваши тОнны растворяются в безумном веселье!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»