расход там за три часа будет приличный, не надо забывать про АКПП, да и вообще малолитражки в таких комплектациях жрут очень даже неплохо, только не едут никуда†SNiPeR† писал(а):Да врядли на малолитражке там столько на бензин уходит, учитывая что большую часть времени они тошнят на холостых
Личный тренер по обучению вождению
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Личный тренер по обучению вождению
Никто не переживает, простой интерес, ибо в автошколах и у частных инструкторов на самых бюджетных авто с АКПП расценки минимум в 1.5 - 2 раза выше за 40-60 минут
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я про автошколы вообще молчу, они просто отрабатывают сво деньги, да и многие инструкторы мало чему учат, садятся в машину и просто говорят ехай, сидят и курят по телефону трындят. А чтоб чему то научить или даже просто рассказать все нюансы, тонкости мало кто может. У них цена идет от 700 руб за 45 минут. А толку от этого мало, выкачивание денег.
- Стопка
- Звание не подтверждено
А возможно ли с вами заниматься рано утром? (начиная с 8.30) И за сколько по времени надо записываться? И где вы планируете обучать?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Стопка вы можете позвонить или давайте я Вам позвоню. Все возможно)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я в воскресенье вечером буду знать своё расписание на предстоящую неделю и наберу вам.andryxa87 писал(а):Стопка вы можете позвонить или давайте я Вам позвоню. Все возможно)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я так понимаю, объявление уже не актуально?