Да я думаю никто по собственной воле что нибудь сломать себе не решится)))) 8) :lol: :lol: :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Фриман - великий байкер.Дайте ему велик на пять минут,и он сделает такое,что никто не сможет повторить :lol: 8)
Велоспорт
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Я вот подумал... А как вы все смотрите на то, чтобы за зиму поднакопить деньжат, всем проапгрейдить свои велы, купить необходимую экипировку и с весны ездить на различные соревнования? Победа не важна, хоть поучаствовать бы.
И второе предложение... А не построить ли нам в наших бескрайних лесах дёрт/шор трассу? :)... Need лопаты, доски, брёвна, гвозди, топор, пила, большие саморезы, ну ии... остального по мелочи...
И второе предложение... А не построить ли нам в наших бескрайних лесах дёрт/шор трассу? :)... Need лопаты, доски, брёвна, гвозди, топор, пила, большие саморезы, ну ии... остального по мелочи...
- Вложения
-
- А начать можно с чего-то такого...
- Dirt1.jpg (34.06 КБ) 1508 просмотров
-
- Потом серию дёртов...
- Dirt2.jpg (36.11 КБ) 1508 просмотров
-
- Построить шор...
- Shore.jpg (107.16 КБ) 1508 просмотров
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
С нашей горки бэкфлип? На чём? И на каком из её склонов? :?
Кстати, на горке строить нельзя. Для этой цели нужно выбирать очень нелюдное место, например лес в районе стрельбища...
bunny, да, было бы круто, а помогать строить согласен? :).
Кстати, на горке строить нельзя. Для этой цели нужно выбирать очень нелюдное место, например лес в районе стрельбища...
bunny, да, было бы круто, а помогать строить согласен? :).