КРИК ДУШИ ! или СПОСОБ самовыражения (весь понт СЮДА)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Пн мар 15, 2004 5:15 pm

Солнышко помоги... НУ помоги мне со ссылочкой. Я ни как не могу найти. Дибра плиз нана Очень...

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Сб мар 20, 2004 9:00 pm

diman писал(а):Да и подскажите прогу которая просто перегнала .wma B .mp3 токо не allconverter потому что он не регеный токо на 90% файл цифрует

CD_eX попробуй...., мож поможет

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 20, 2004 9:15 pm

RULbKA писал(а):Корочь я нид хелп...
Мне надо прогу которая мп3 мне загонит в ваву и такую которой мона резать файл музыкальный типа на чисти...(если такавая вааще есть).
И мне нужну все картинки наркотического, психоделического характера которые у вас тока имеются.... :D
А "эмулятор наркотического кайфа" под "винды" тебе не надо?

В музыку решил податься? Там и так без тебя тесно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Сб мар 20, 2004 11:27 pm

ТЫ че не докрутил свой заежаный до дыр последний альбом???
СоФФсем попутал. Какая нах музыка... Я не про ето спрашивал. Купи очки и начися читать. БОТ... :D

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 21, 2004 2:47 am

RULbKA писал(а):ТЫ че не докрутил свой заежаный до дыр последний альбом???
СоФФсем попутал. Какая нах музыка... Я не про ето спрашивал. Купи очки и начися читать. БОТ... :D
Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 21, 2004 4:22 am

Raziel писал(а):
Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу... ?
Ну ты и бык....Рулез чё ето он? Он всегда так?
Слушай Kozloff ты не нервничай, а то нервные клетки невостанавливаются, да и ваще зачем тут флудить когда мирк есть.
И ваще чё ты на Rulbkу гонишь, он помоему тут про тя ничё неговорил?
Меньше знаешь - крепче спишь. Не лезь не в своё дело!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс мар 21, 2004 7:29 am

Опяяяять превратили форум в незнамо что , вот об этом кстати альфа не раз говорил ! вот захожу в топик про клуб компутерный и про опены - думаю оо прикольно про опены надо почитать , а там написано не про опены и не про клуб ниразу совсем . Я даже незнаю - создайте тему чтоли аля "Rules vs. KozloFF" и будет много много счасссстья. Хватит на форуме флудить , ибо и без вас куча народу которые частенько ... :012:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс мар 21, 2004 7:31 am

Ronin писал(а):
diman писал(а):Да и подскажите прогу которая просто перегнала .wma B .mp3 токо не allconverter потому что он не регеный токо на 90% файл цифрует

CD_eX попробуй...., мож поможет
Блин Ген , сд_екс токо вав-мп3 и наоборот делает . Зачем отвечать если незнаешь , промолчи и всё .

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вс мар 21, 2004 10:43 am

Kozloff писал(а):
RULbKA писал(а):ТЫ че не докрутил свой заежаный до дыр последний альбом???
Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу...
Да флудеры ето зло. ЧТо ни говори. Вот те че плохо Живется али делать не чого. Мало проблем с огрганизацией. Че ты лезеш, в ету тему тя ни кто не звал. БОТ.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»