КРИК ДУШИ ! или СПОСОБ самовыражения (весь понт СЮДА)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А "эмулятор наркотического кайфа" под "винды" тебе не надо?RULbKA писал(а):Корочь я нид хелп...
Мне надо прогу которая мп3 мне загонит в ваву и такую которой мона резать файл музыкальный типа на чисти...(если такавая вааще есть).
И мне нужну все картинки наркотического, психоделического характера которые у вас тока имеются.... :D
В музыку решил податься? Там и так без тебя тесно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу...RULbKA писал(а):ТЫ че не докрутил свой заежаный до дыр последний альбом???
СоФФсем попутал. Какая нах музыка... Я не про ето спрашивал. Купи очки и начися читать. БОТ... :D
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Меньше знаешь - крепче спишь. Не лезь не в своё дело!Raziel писал(а):Ну ты и бык....Рулез чё ето он? Он всегда так?Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу... ?
Слушай Kozloff ты не нервничай, а то нервные клетки невостанавливаются, да и ваще зачем тут флудить когда мирк есть.
И ваще чё ты на Rulbkу гонишь, он помоему тут про тя ничё неговорил?
Опяяяять превратили форум в незнамо что , вот об этом кстати альфа не раз говорил ! вот захожу в топик про клуб компутерный и про опены - думаю оо прикольно про опены надо почитать , а там написано не про опены и не про клуб ниразу совсем . Я даже незнаю - создайте тему чтоли аля "Rules vs. KozloFF" и будет много много счасссстья. Хватит на форуме флудить , ибо и без вас куча народу которые частенько ... :012:
Да флудеры ето зло. ЧТо ни говори. Вот те че плохо Живется али делать не чого. Мало проблем с огрганизацией. Че ты лезеш, в ету тему тя ни кто не звал. БОТ.Kozloff писал(а):Попутал ты, когда свою пасть открыл не по делу...RULbKA писал(а):ТЫ че не докрутил свой заежаный до дыр последний альбом???
СоФФсем попутал. Какая нах музыка... Я не про ето спрашивал. Купи очки и начися читать. БОТ... :D