чтож так резко на личности-то? есть что по теме сказать или нет?konst88 писал(а): Предлагаю составить таблицу ников по рейтингу участия и узнать классиков.
Автомойки
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Автомойки
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Юр, ну откуда у него что-то по теме? Конечно нет. Тут главное, что бы "бизнес" не пострадал. А на экологию и население наплевать.punk писал(а):чтож так резко на личности-то? есть что по теме сказать или нет?konst88 писал(а): Предлагаю составить таблицу ников по рейтингу участия и узнать классиков.
Судя по этим "ярким" высказываниям проверить эти заведения на нарушения реально стоит.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Никогда не мылся на берегу ручья. Все как-то в ванной. Переживем)konst88 писал(а):А вот эта политическая последовательность приведет к экологической (без мыла) ручной мойке на берегу ручья на повороте под мостом ?
$tamper » Вс июл 28, 2013 2:55 pm
Судя по тому, как Вы возбудились на этой теме - наверное Вы причастны к этим заведениям? Ради этого даже зарегистрировались
Дата моей регистрации в правом верхнем адресном блоке по теме поста. Смотрите в содержание, а не в зеркало.
Служу в армии, а не причастен к теме, и некогда мыть машины в ванне( как МОНАРХ ).
Судя по тому, как Вы возбудились на этой теме - наверное Вы причастны к этим заведениям? Ради этого даже зарегистрировались

Дата моей регистрации в правом верхнем адресном блоке по теме поста. Смотрите в содержание, а не в зеркало.
Служу в армии, а не причастен к теме, и некогда мыть машины в ванне( как МОНАРХ ).