Встреча
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вообще идея реальная!!!!!
Попробуем :048:
Попробуем :048:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
ЧЕ то как то не активно отвечают активные пользователи мИРКА и ФОурма +) :lol: видимо какие то фиктивные они ) ИТак,.. надо собраться и я даже готов прийти на эту встречу ) а это значит что должно прийти большое кол-во человек, которые активные пользователи.... итак насчет того что не собирались, хотя обговаривали все ... это конечно плохо, но если на этот раз подойти к этому посерьезнее то успех очевиден ... осталось просто ваше честное слово ... и хорошее настроение вот ... надеюсь не испугал своим так сказать словесным поносом от меня потому что не каждый день увидишь такое многословие в лице меня .... и еще раз надеюсь на ваше понимание =)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
надо предложить конкретную ...andrew писал(а):Что то тут не видно конкретного предложения места и даты встречи![]()
Я бы хотел сходить, так что пишите когда и где и го го го 8)
может какое то голосование устроить ... по поводу даты или не стоит ?
мне собственно почти без разницы хоть это будет рабочий или будний ... хотя вроде сам собираюсь на макс ... вот только не знаю в какой день из выходных либо суббота либо понедельник .... воот ...хотя че то не хочется =) туда ехать
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Так же надо учесть что некоторые по выходным работают. По этому голосование по дате лучший выход!!!
Может на ЭТИХ выходных 20-21 числа???
Может на ЭТИХ выходных 20-21 числа???
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!