И снова он - настоящий мужчина
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Инстинкты? Смотря какие...инстинкт защитить свой дом привлекает...а инстинкт размножения с помощью всех женщин в округе вряд ли 8)
Сразу оговорюсь, что это без личностей, просто где-то вычитала давно умную мысль, что у женщниы на подсознательном уровне происходит выбод ОДНОГО партнера для размножения (уж извинте за терминология, я про первобытно-общинный строй :) ), а у мужчины - наоборот, выбрать как можно больше женщин и везде отметиться, дабы потомства побольше было :lol:
Сразу оговорюсь, что это без личностей, просто где-то вычитала давно умную мысль, что у женщниы на подсознательном уровне происходит выбод ОДНОГО партнера для размножения (уж извинте за терминология, я про первобытно-общинный строй :) ), а у мужчины - наоборот, выбрать как можно больше женщин и везде отметиться, дабы потомства побольше было :lol:
Потому что мужчины во времена той общественно - экономической формации часто погибали на охоте. И им необходимо было, sorry, оплодотворить как можно больше женщин, чтобы продолжить род человеческий. Так в генах и заложено. Но времена идут, - и сейчас немного другие ценности. Мало ли чего хочется,-есть и семейные ценности, понятия другие. Ведь этим человек - разумный и отличается от животного. Иначе мы опять вернёмся к первобытно-общинному строю.
- Контактная информация:
Odessa, ценности меняются, а гены остаются :) и никто не застрахован от того, что именно эти гены могут в один момент возобладать над офисным костюмом и галстуком 8) хотя не зотелось бы :) тем более это от темперамента мужчины зависит... есть такие спокойные, в тех же костюмчиках, которые спокойно сидят в офисе и сводят какой-нибудь баланс...а есть те, у которых в глазах черти пляшут, готовые в любую минуту сорваться на край света ради очередного свидания и очередной женщины...с первыми скучно, со вторыми ненадежно :lol: хотя, как ни странно, гены у них одинаковые 8)
Скучно, по-твоему, это когда нет предпосылок бороться за своего мужа, когда ему веришь и знаешь, что он тебе не изменит? Жить как на вулкане и ждать постоянной измены лучше? С любимым человеком, по-моему никогда не скучно, будь он бухгалтером или каскадёром. Главное-это быть уверенным в нём. Разве не это есть счастье в выборе своей второй половинки? А гены перекрываются с лихвой здравомыслием, порядочностью и ценностями настоящей любви.
- зануда форума
- Контактная информация:
То, что описала я - это 2 крайности. И мне не хотелось бы, чтобы мой муж принадлежал ни к одному из этих типов...со вторым типом понятно - кому нужен банальный бабник? С первым сложнее...с одной стороны это спокойный человек, с которым как за каменной стеной...с другой стороны таким людям никогда ничего не надо, они быстро теряют интерес к женщине...и не по вине женщины (ну, например, что женщина скучна и неинтересна, непривлекательна), а потому что таким людям правда ничего не надо...и никакие женские ухищрения не пробудят в нем интереса...поэтому нужна середина...вообще, я считаю, что главное качество мужчины - надежность...если она есть, то можно уже и все остальное рассмотреть поближе
а если ее нет, то и разговаривать не о чем...а в этих друх крайностях надежности нет...
Вау! Эта фраза мне больше всего понравилась. :054:Trotilla писал(а):чтоб было за что подержаться, и на что посмотреть.
Вообще у всех девушек разные требования к настоящему мужщине-кому-то нужны только богатые, кому-то только красивые, кому-то сильные, кому-то все вместе взятое, а кому-то просто нужно чтобы мужичок был рядом. В этом вопросе девушек вообще трудно понять, порой они сами толком не знают что хотят от нас от мужчин.