Передачу чего ждёт глава от Минобороны РФ ?!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Передачу чего ждёт глава от Минобороны РФ ?!
Это существенно меняет концептуальный подход к генеральному планированию. Прибытие земли в муниципальную собственность будет намного меньше чем первоначально ожидалось.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
1253.6993 гектара Монинской земли не планируется к передаче в муниципальную собственность вообще. Таким образом, даже кадастровая стоимость не передаваемой в муниципальную собственность земли огромная, не говоря о её рыночной цене. Это существенно меняет всю картину генерального плана Монино. Такие данные, безусловно должны были быть получены администрацией и пройти согласование с районом. Получение оставшихся земель под гарнизоном возможно только после соответствующего обращения главы Монино с предоставлением В ДИО МО РФ межевого дела и документов оформленных в соответствиии с требованиями Минэкономразвития России.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Как только депутаты примут решение бюджета с корректировкой на выделение средств по межеванию участков МинОбороны, а администрация эти работы оплатит вместо Министерства обороны, то можно будет со спокойной душой привлекать по списку за нецелевое.
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Ерунда.LX писал(а):Как только депутаты примут решение бюджета с корректировкой на выделение средств по межеванию участков МинОбороны, а администрация эти работы оплатит вместо Министерства обороны, то можно будет со спокойной душой привлекать по списку за нецелевое.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ерунда разве!? ну так что ж администрация придомовой территорией не занимается, дорогами не занимается... говорят, земля не наша, делать не можем. А тут вдруг ерунда. Это как пример. А вообще то как только на такую "операцию" потратят более 1,5 млн. рублей, и такое всплывет в прокуратуре, они посмотреть вызовутся сами.Zdoroff писал(а):Ерунда.LX писал(а):Как только депутаты примут решение бюджета с корректировкой на выделение средств по межеванию участков МинОбороны, а администрация эти работы оплатит вместо Министерства обороны, то можно будет со спокойной душой привлекать по списку за нецелевое.
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Почему администрация не занимается перечисленными проблемами, это вопрос не ко мне.LX писал(а):Ерунда разве!? ну так что ж администрация придомовой территорией не занимается, дорогами не занимается... говорят, земля не наша, делать не можем. А тут вдруг ерунда. Это как пример. А вообще то как только на такую "операцию" потратят более 1,5 млн. рублей, и такое всплывет в прокуратуре, они посмотреть вызовутся сами.Zdoroff писал(а):Ерунда.LX писал(а):Как только депутаты примут решение бюджета с корректировкой на выделение средств по межеванию участков МинОбороны, а администрация эти работы оплатит вместо Министерства обороны, то можно будет со спокойной душой привлекать по списку за нецелевое.
Сколько такая "операция стоит" - вопрос к кадастровым инженерам.
Я говорю о том, что межевать землю под своим имуществом за бюджетные деньги администрация имеет право.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Для того чтобы что-то получить не нужно просто ждать. Нужно делать дело. Депутат может, имеет право и даже обязан писать запросы и выяснять сотояните дел. Если он этого не делает, то он не нужен вовсе и он хреновый депутат. Таких депутатов которые не делают запросы и не выясняют ситуацию полно. Их задача набирать в рот воды и сидеть как опущенные одобряя всё на своём пути. Это нихт правильно ! Все запросы депутата имеют мотивированные ответы, которые помогли выяснить реальное, а не желаемое состояние дел. Картина с землёй полностью понятна. Иллюзий нет. Скоро можно будет публиковать. Только очень многие от этого сильно проиграют.
- $tamper
- Злыдень года '08

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
тогда вопрос: есть у меня участок 5 гектар, на нем стоит дом жилой, в нем одна квартира принадлежит муниципальному образованию. ПОлучается администрация может межеванием заниматься моего участка?Zdoroff писал(а):Почему администрация не занимается перечисленными проблемами, это вопрос не ко мне.
Сколько такая "операция стоит" - вопрос к кадастровым инженерам.
Я говорю о том, что межевать землю под своим имуществом за бюджетные деньги администрация имеет право.
Все таки мне кажется (может быть я и ошибаюсь), что под своим имуществом нужно понимать землю вместе с постройками, а не просто постройки.
Party Dude