Выбор видюхи в пределах 300$

Все о компьютерах и комплектующих.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт авг 11, 2005 10:15 am

Сейчас пока матери со SLI нету, просто думаю щаз прикупить видюху поддерживающею SLI, в след году обновить мать и проц, а потом докупить и вторую видюху, просто я видел на некоторых видюхах GeForce 6xxx, надпись SLI ready, а на некоторых нет, собственно вот откуда и возник вопрос все ли видюхи GeForce 6 серии поддерживают SLI.
Да и есть ли материнки под soket939, поддерживающие SLI в исполнении AGP.

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Чт авг 11, 2005 1:18 pm

попробуй... Я вот точно не помню поддерживает ли сли 6200, но вот с 6600 уже есть поддержка... я вот нинаю как развивабтся дела у радиончиокв в кроссфаер (аналог сли), поищи в инете инфу про сли или кроссфаер.... проста понимаешь те же самые 2х 6800ГТ не сильно обганяют ГФ7800 или Радеона х850ХТ.... (Скора кстати релих нового радика на чипсете R520)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт авг 11, 2005 11:47 pm

Короче экономней и производительней будет SLI вариант, можно сначала одну видюху узять, потом другую добавить..... 7800 и 850ХT бабок немеренно стоят, мы на работе проверяли всё и SLI нам всем очень понравилась, все геймеры сразу себе комплектов понабрали.
мамки сли под 939 уже давно в продаже, если надо чо могу помочь, у меня на работе вроде продавались.
А R520 смогут себе позволить сразу тока ДЕТИ богатых родителей или фонтазёры.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт авг 12, 2005 12:35 am

Всем спасибо за советы, я всётаки рештл брать GeForce 6800GT, в дальнейшм планирую взять мать ASRock с поддержкой двух слотов AGP и PCX, чтобы организовать SLI. Жалко конечно что нет такого типа материнок с поддержкой DDR2.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб авг 13, 2005 1:42 pm

ShturM писал(а):Всем спасибо за советы, я всётаки рештл брать GeForce 6800GT, в дальнейшм планирую взять мать ASRock с поддержкой двух слотов AGP и PCX, чтобы организовать SLI. Жалко конечно что нет такого типа материнок с поддержкой DDR2.
Не вздумай ASrock брать :idea: Возьми MSI лучше уж.....

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб авг 13, 2005 1:56 pm

T-JacK писал(а): Не вздумай ASrock брать :idea: Возьми MSI лучше уж.....
А разьве есть аналогичные платы MSI с двумя слотами AGP и PCX ?

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб авг 13, 2005 2:06 pm

ShturM писал(а):
T-JacK писал(а): Не вздумай ASrock брать :idea: Возьми MSI лучше уж.....
А разьве есть аналогичные платы MSI с двумя слотами AGP и PCX ?

Асрок шарпотреп ужасный делает......хуже прочего, примерно как akorp. Купи мать с PSI-E с поддержкой SLI, и пока одну видязху, а потом вторую видяху и всё.

Мать можно такую
http://www.usn.ru/catalog/price/system_ ... id=3454833

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб авг 13, 2005 2:33 pm

ShturM писал(а):Всем спасибо за советы, я всётаки рештл брать GeForce 6800GT, в дальнейшм планирую взять мать ASRock с поддержкой двух слотов AGP и PCX, чтобы организовать SLI. Жалко конечно что нет такого типа материнок с поддержкой DDR2.
а зах те мать с пси-е и агп вместе ?! имхо, не будут работать одна видюха в агп и одна в пси-е, прропускная способность ух как сильно отличается... если покупаешь новую видюху бери сразу пси-е...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб авг 13, 2005 6:47 pm

Сейчас нет финансовой возможности сделать полноценный апгрейд, да и старое железо не такое уж и плохое (Мать ASUS A7V600, проц Sempron 2.5),
и так как слот AGP, приходится подбирать мать на будущее чтоб этот слот у неё был. Вот я и выбираю, пока только нашёл ASrock. Если есть ещё матери на свежих чипсетах, с поддрежкой AGP, пишите.

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб авг 13, 2005 8:45 pm

мне кажется не будут работать 1 видюха в агп а другая пси-е через сЛИ...

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»