Выбор видюхи в пределах 300$
Сейчас пока матери со SLI нету, просто думаю щаз прикупить видюху поддерживающею SLI, в след году обновить мать и проц, а потом докупить и вторую видюху, просто я видел на некоторых видюхах GeForce 6xxx, надпись SLI ready, а на некоторых нет, собственно вот откуда и возник вопрос все ли видюхи GeForce 6 серии поддерживают SLI.
Да и есть ли материнки под soket939, поддерживающие SLI в исполнении AGP.
Да и есть ли материнки под soket939, поддерживающие SLI в исполнении AGP.
попробуй... Я вот точно не помню поддерживает ли сли 6200, но вот с 6600 уже есть поддержка... я вот нинаю как развивабтся дела у радиончиокв в кроссфаер (аналог сли), поищи в инете инфу про сли или кроссфаер.... проста понимаешь те же самые 2х 6800ГТ не сильно обганяют ГФ7800 или Радеона х850ХТ.... (Скора кстати релих нового радика на чипсете R520)
Короче экономней и производительней будет SLI вариант, можно сначала одну видюху узять, потом другую добавить..... 7800 и 850ХT бабок немеренно стоят, мы на работе проверяли всё и SLI нам всем очень понравилась, все геймеры сразу себе комплектов понабрали.
мамки сли под 939 уже давно в продаже, если надо чо могу помочь, у меня на работе вроде продавались.
А R520 смогут себе позволить сразу тока ДЕТИ богатых родителей или фонтазёры.
мамки сли под 939 уже давно в продаже, если надо чо могу помочь, у меня на работе вроде продавались.
А R520 смогут себе позволить сразу тока ДЕТИ богатых родителей или фонтазёры.
ShturM писал(а):А разьве есть аналогичные платы MSI с двумя слотами AGP и PCX ?T-JacK писал(а): Не вздумай ASrock брать :idea: Возьми MSI лучше уж.....
Асрок шарпотреп ужасный делает......хуже прочего, примерно как akorp. Купи мать с PSI-E с поддержкой SLI, и пока одну видязху, а потом вторую видяху и всё.
Мать можно такую
http://www.usn.ru/catalog/price/system_ ... id=3454833
а зах те мать с пси-е и агп вместе ?! имхо, не будут работать одна видюха в агп и одна в пси-е, прропускная способность ух как сильно отличается... если покупаешь новую видюху бери сразу пси-е...ShturM писал(а):Всем спасибо за советы, я всётаки рештл брать GeForce 6800GT, в дальнейшм планирую взять мать ASRock с поддержкой двух слотов AGP и PCX, чтобы организовать SLI. Жалко конечно что нет такого типа материнок с поддержкой DDR2.
Сейчас нет финансовой возможности сделать полноценный апгрейд, да и старое железо не такое уж и плохое (Мать ASUS A7V600, проц Sempron 2.5),
и так как слот AGP, приходится подбирать мать на будущее чтоб этот слот у неё был. Вот я и выбираю, пока только нашёл ASrock. Если есть ещё матери на свежих чипсетах, с поддрежкой AGP, пишите.
и так как слот AGP, приходится подбирать мать на будущее чтоб этот слот у неё был. Вот я и выбираю, пока только нашёл ASrock. Если есть ещё матери на свежих чипсетах, с поддрежкой AGP, пишите.