Депзапрос по дому Авиационная 4
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Депзапрос по дому Авиационная 4
Вы не лукавьте. Это вы будете прокурору рассказывать сказки. Не надо валить с больной головы на здоровую. В подъезде протекает кровля, весной протекает побелка, обшарпанные стены, обваливаются балконы. Обязанность управляющей компании делать ремонт и содержать в надлежащем виде общедомовое имущество никто не отменял. За это по[attachment=0]мусоропровод.jpg[/attachment][attachment=1]двери.jpg[/attachment][attachment=2]в целом.jpg[/attachment]ложен солидный штраф по статье 7.22 КОАП РФ. Работать надо как следует. А цветы и детские фото не заменят разрухи в подъезде. Где инженерные акты, где техники ук ООО Виктория ?!
- Вложения
-
- мусоропровод.jpg (205.4 КБ) 1187 просмотров
-
- двери.jpg (224.83 КБ) 1187 просмотров
-
- в целом.jpg (205.32 КБ) 1187 просмотров
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вы хотите сказать что УК нужна только собираь деньги ?! А кто будет мыть подъезд и чистить мусоропровод ?! штукатурить стены ?! Сначала извольте услуги, а потом будут деньги. Наоборот не будет ![attachment=0]стены.jpg[/attachment][attachment=1]потолок.jpg[/attachment]
- Вложения
-
- стены.jpg (211.57 КБ) 1187 просмотров
-
- потолок.jpg (244.86 КБ) 1187 просмотров
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Фотографии сделаны в марте сего года в разные дни. Реакции УК не последовало, так как она не рубит фишку совсем. Ситуация не менялась, поэтому запрос пошёл и в прокуратуру.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а почему КРК не проверяет?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это совсем не входит в компетенцию КРК. Каким образом муниципальное КРК проверит коммерсекое ООО "Виктория" ?! Есть договор по которому жители платят квартплату, а им за это долны обеспечиваться качественные услуги ЖКХ. Только суд, прокуратура, госжилинспекция теперь решают такие вопросы.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Когда люди в ООО "Виктория" не понимают человеческого языка (устно и письменно много раз предупреждались руководители управляющей компании ) к ним применяются специальные карательные меры.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ну видимото зарегистрированному зарегистрированному в квартире мамы депутата новому председателю крк подъезд не понравился. Он же наверное и рюмку с бутылкой на подоконник поставил от безысходности.
А по "Виктории" ну исходя из банальной логики не может она держать штат сотрудников, чтоб нерадивых жителей палкой по заднице лупить, когда те в подъезде насвинячат. Пускай собственники организуют дежурство и проверяют кто гадит. тогда в подъезде станет заметно чище.
УПД да и за квартиру всем жильцам подъезда,наверное, заплатить стоит
А по "Виктории" ну исходя из банальной логики не может она держать штат сотрудников, чтоб нерадивых жителей палкой по заднице лупить, когда те в подъезде насвинячат. Пускай собственники организуют дежурство и проверяют кто гадит. тогда в подъезде станет заметно чище.
УПД да и за квартиру всем жильцам подъезда,наверное, заплатить стоит
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Согласен со всеми.
но скажу из опыта своего подъезда: за 20 лет там не делался текущий ремонт стен и потолков ни разу, лет 10 назад мы скидывались подъездом и делали косметический ремонт. Я уж не говорю про надписи или мусор - это люди свинью. Но есть моменты типа обвалившейся штукатурки.
Также была проблема с крышкой мусоропровода у меня на этаже. Я писал и в администрацию и два раза в росжкх. В итоге первые разы мне ответили, что я все вру и все ок. В конечном счете поменяли. Я честно был удивлен.
но скажу из опыта своего подъезда: за 20 лет там не делался текущий ремонт стен и потолков ни разу, лет 10 назад мы скидывались подъездом и делали косметический ремонт. Я уж не говорю про надписи или мусор - это люди свинью. Но есть моменты типа обвалившейся штукатурки.
Также была проблема с крышкой мусоропровода у меня на этаже. Я писал и в администрацию и два раза в росжкх. В итоге первые разы мне ответили, что я все вру и все ок. В конечном счете поменяли. Я честно был удивлен.
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Особенно показательна фотка с надписью "бись в очко"
Интересно, кому оно адресовано было?...

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино