Counter Strike Deathmatch сервер

Все об играх, компьютерных и не только.

нужен ли Counter Strike Deathmatch сервер ?

Да
19
59%
Нет
7
22%
все равно т.к. предпочитаю классику
4
13%
свои вариант.
2
6%

Всего голосов: 32

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн авг 01, 2005 12:39 am

LX писал(а):Андрюх, или я не понял ниче или ты )
Насколько я понимаю, ща для наших юзверей ваш сервер - платный, вот и проводится, нужен ли он нам! тогда бы дибр мог сделать бесплатный доступ! а никак не создание своего альтер сервера!
Поправте меня если я не прав
в том то и дело!!! ЧТо дибр это может спокойно сделать, но он хочет походу... что Странно, траффик для всех адресов начинающихся с 10.х.х.х является не тарифицируемым для инфолинка, наша сеть сняла счетчик траффика для этих адресов, почму дибр это не делает, это не понятно.. Такое ощущение, что во всем виновата гордость, мол как так, чем мы хуже, давайте сделаем свой.. полный бред и чепуха....
ЗЫ.. Сань.. в моем контексте то что если быс делали бесплатным имело скрытую подоплеку :D :D :D

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн авг 01, 2005 1:33 am

Зачем вы его ваще сделали ? если вам уже так приклинил этот дефматч сказалибы максу

max

Непрочитанное сообщение max » Пн авг 01, 2005 1:50 am

Tracy McGrady писал(а):Бред и полная тупость, то что вы делаете еще больше отделяет сети, зачем делать то что уже давно за тебя все сделали? зачем придумывать новый велосипед если просто его усовершенствовать? потом бегать и орать мы инффин, у нас есть свой десматч? Зачем создавайть второй сервер, когда лучше доработать существующий, сделать то что должна сделать администрация вашей сети и чтобы все играли на нем, а так что получится??? Инмет играет у себя, инффин играет у себя, а люди из других сетей будут то тут, то там, метаться, я не думаю что вы можете сдлеать что-то лучше и что-то изменится на вашем сервере, лучше сдлеать всего ОДИН, но какой, чем кучу тупых бажных, и где мало народу играет...бред...
1)Отделяет или нет это никого не колышет ... конкуренция мать её за ногу ...
2)Ну вот к примеру люди предпочитают покупать иномарку а не вкладывать деньги в свою старую отечественную машину ... так что иногда проще купить новыи велосипед ...
3)Зачем бегать и орать ... для оповещения пользователеи о появлении новои услуги есть объявления саит форум и т.д.
4)новыи сервер никто создавать не будет ... мы доработаем 100.100 и запустим там дефматч(в случае надобности) т.к. я лично считаю что на много проще знать всего 1 адресс где будут игровые сервера чем лазять по 10 сетям(к примеру) и искать там сервера.
5)а)Наши администраторы на данныи момент все мужского пола
б)Администраторы никому ничего не должны ...
6)кому где играть это личныи выбор каждого... ты ведь предпочитаешь Макдоналдс какоинить забегаловке ... тут тоже самое ... люди посмотрят и выбирут сам наиболее приемлемыи для них вариант(цена\качество)
7)На данныи момент наш сервер лучше оборудован и на нем стоит операционная система подходящая для этих целеи лучше так что мы всетаки можем сделать лучше чем вы ....
8) С этим я полностью согласен лучше всего 1 и не баженыи ... я даже знаю какои у него ИП адресс ... а остальное личныи выбор каждого ....

LX писал(а):Андрюх, или я не понял ниче или ты )
Насколько я понимаю, ща для наших юзверей ваш сервер - платный, вот и проводится, нужен ли он нам! тогда бы дибр мог сделать бесплатный доступ! а никак не создание своего альтер сервера!
Поправте меня если я не прав
на данныи момент возможны 3 пути разрешения данного вопроса:
1)сделать бесплатным ИП адресс Имнета, но тогда на сервере будет их реклама им будут управлять их админы и т.д. что является существенным минусом ...
2)открытие своего сервера на основе 100.100 что позволит уже провереным людям следить за сервером и поддерживать уровень сервера на максимуме независя ниоткого ...
3)забыть про дефматч ...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 01, 2005 2:46 am

Макс, ну и фик с ней с рекламой, ты играть хочешь или рекламу смореть? и вапще думаю, что там с серваком смогут справится, тож не ботинки сидят
Party Dude

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн авг 01, 2005 10:21 am

я ожидал подобных отаетоа, просто удивтельно, кто-то недавно говрил про объединение сетей,а тут тони все больше и больше отталкиваются друг от друга... бред... не могут что ли администрации сетей договриться.. конкуренция мать ее, все это бред... нафиг вам это все надо??? + ты мне сам говрил, что у вас линукс и в линуксе дедикейтди сложно сделать, что там все криво и бажно...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн авг 01, 2005 11:05 am

да блин что вы спорите о глупостях я помойму пелотка тебе объяснял почаму у вас ограничение до 100.100 а почаму у них не буит доступа к вашему серверу .....
Дибр просто не реально не хочет жертвовать каналом (отдавая его на игрушки), при том что скорость инета в енто время буит хуже и с этой точки зрения он прав !

max

Непрочитанное сообщение max » Пн авг 01, 2005 6:31 pm

LX писал(а):Макс, ну и фик с ней с рекламой, ты играть хочешь или рекламу смореть? и вапще думаю, что там с серваком смогут справится, тож не ботинки сидят
Это просто как пример причин которые говарят против того что бы играть на том сервере ... по мимо них существуют другие ...
Tracy McGrady писал(а):я ожидал подобных отаетоа, просто удивтельно, кто-то недавно говрил про объединение сетей,а тут тони все больше и больше отталкиваются друг от друга... бред... не могут что ли администрации сетей договриться.. конкуренция мать ее, все это бред... нафиг вам это все надо??? + ты мне сам говрил, что у вас линукс и в линуксе дедикейтди сложно сделать, что там все криво и бажно...
1)Я лично никогда не говарил про объединение сетеи т.к. это нереально ... объединение может выглядеть только как поглащение одних другими ... т.к. никто не хочет ничего терять просто так ...
2)еслибы не конкуренция то вполне возможно что до сих пор народ бы играл на локальных серваках и юзал инет по 9 центов мег(или сколько там было в начале)
3)У нас линукс и там деиствительно сложнее делать сервер, но он надежнее и лучше подходит для этого, поэтому учимся делать сервера под линукс ...

П.С. если очень хочется то я думаю можно сделать шаг к объединению .... ну допусти дать комунить из вас(тебе лично) права админа и запустить этот сервак на 100.100 при определенных условиях ... по сути это решать не мне, но если интересно пиши ...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн авг 01, 2005 7:16 pm

макс да у имнета не буит наманого канала до 100.100 поентому и ентот сервак нет смысла туда переносить!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн авг 01, 2005 7:19 pm

не.. если на то пошло, не на 100.100, а вообще отдельный независимый инфолинковский сервер, и там все 3 сервера кинуть, кланвар, классик, и дм!

max

Непрочитанное сообщение max » Пн авг 01, 2005 7:29 pm

Tracy McGrady писал(а):не.. если на то пошло, не на 100.100, а вообще отдельный независимый инфолинковский сервер, и там все 3 сервера кинуть, кланвар, классик, и дм!
Осталось выяснить только 1 мАААленькии вопросик .... Кто готов вложить массу денег в этот независимыи сервер ? ты или может кто то еще ...

Ответить

Вернуться в «Игры.»