Tracy McGrady писал(а):Бред и полная тупость, то что вы делаете еще больше отделяет сети, зачем делать то что уже давно за тебя все сделали? зачем придумывать новый велосипед если просто его усовершенствовать? потом бегать и орать мы инффин, у нас есть свой десматч? Зачем создавайть второй сервер, когда лучше доработать существующий, сделать то что должна сделать администрация вашей сети и чтобы все играли на нем, а так что получится??? Инмет играет у себя, инффин играет у себя, а люди из других сетей будут то тут, то там, метаться, я не думаю что вы можете сдлеать что-то лучше и что-то изменится на вашем сервере, лучше сдлеать всего ОДИН, но какой, чем кучу тупых бажных, и где мало народу играет...бред...
1)Отделяет или нет это никого не колышет ... конкуренция мать её за ногу ...
2)Ну вот к примеру люди предпочитают покупать иномарку а не вкладывать деньги в свою старую отечественную машину ... так что иногда проще купить новыи велосипед ...
3)Зачем бегать и орать ... для оповещения пользователеи о появлении новои услуги есть объявления саит форум и т.д.
4)новыи сервер никто создавать не будет ... мы доработаем 100.100 и запустим там дефматч(в случае надобности) т.к. я лично считаю что на много проще знать всего 1 адресс где будут игровые сервера чем лазять по 10 сетям(к примеру) и искать там сервера.
5)а)Наши администраторы на данныи момент все мужского пола
б)Администраторы никому ничего не должны ...
6)кому где играть это личныи выбор каждого... ты ведь предпочитаешь Макдоналдс какоинить забегаловке ... тут тоже самое ... люди посмотрят и выбирут сам наиболее приемлемыи для них вариант(цена\качество)
7)На данныи момент наш сервер лучше оборудован и на нем стоит операционная система подходящая для этих целеи лучше так что мы всетаки можем сделать лучше чем вы ....
8) С этим я полностью согласен лучше всего 1 и не баженыи ... я даже знаю какои у него ИП адресс ... а остальное личныи выбор каждого ....
LX писал(а):Андрюх, или я не понял ниче или ты )
Насколько я понимаю, ща для наших юзверей ваш сервер - платный, вот и проводится, нужен ли он нам! тогда бы дибр мог сделать бесплатный доступ! а никак не создание своего альтер сервера!
Поправте меня если я не прав
на данныи момент возможны 3 пути разрешения данного вопроса:
1)сделать бесплатным ИП адресс Имнета, но тогда на сервере будет их реклама им будут управлять их админы и т.д. что является существенным минусом ...
2)открытие своего сервера на основе 100.100 что позволит уже провереным людям следить за сервером и поддерживать уровень сервера на максимуме независя ниоткого ...
3)забыть про дефматч ...