Митинг на рынке
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Митинг на рынке
Более развёрнутый репортаж получился у ТРК "Щёлково" -http://вмонино.рф/index.php/nashe-monin ... out=simple
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
как-то однобоко. Скворцова представлена как демон, ужс одним словом, не думаю что во всем виновата 1 женщина, скорей совокупность факторов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
вот прям плюс мильон$tamper писал(а):
Справедливости ради замечу, что наш рынок ничем особо не привлекателен. Цены высокие, товар однотипный. Законность лоточной торговли тоже под большим вопросом. Лично мне что он есть, что его нет - непринципиально, я туда не хожу.
слушайте, ну неужели у нас в МОнино проблема купить продукты??? уж кажется под каждым кустом магазин построили((Werter писал(а):а я за рынок!где ж теперь одежду покупать,продукты.?
закрытия рынка!!!!!
пысы....сама не покупаю ни в магазинах местных, ни тем более ни на рынке...ну если только хлеб
По поводу одежды и обуви тоже сомнительно,одежда может и встречается нормальная,но обувь на мой взгляд крайне колхозная.Продукты дорогие,парковаться там негде,пешком в выходные не протолкнуться,в общем я не за рынок :)Хотя конечно работникам и предпринимателям сочуствую.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Необходим цивилизованный торговый центр, а не ряды в грязи и лужах.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
полностью согласен.lisenok писал(а):Необходим цивилизованный торговый центр, а не ряды в грязи и лужах.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
В закрытии продуктового крытого рынка так и просматривается лобби "Дикси" и "Пятерочки"... Грустно.Ta_tiana писал(а):слашайте, ну неужели у нас в МОнино проблема купить продукты??? уж кажется под каждым кустом магазин построили((Werter писал(а):а я за рынок!где ж теперь одежду покупать,продукты.?
закрытия рынка!!!!!
пысы....сама не покупаю ни в магазинах местных, ни тем более ни на рынке...ну если только хлеб
они нипричем. это "Рось"Тушка писал(а):В закрытии продуктового крытого рынка так и просматривается лобби "Дикси" и "Пятерочки"... Грустно.Ta_tiana писал(а):слашайте, ну неужели у нас в МОнино проблема купить продукты??? уж кажется под каждым кустом магазин построили((Werter писал(а):а я за рынок!где ж теперь одежду покупать,продукты.?
закрытия рынка!!!!!

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Кстати, а где ближайшие рынки в округе находятся?
Закрытие рынка - огромный минус т.к. Ассортимент сетей одинаковый. Сети вводят свои новые торговые марки, но внутри все у всех одинаковое . Рынок давал возможность выбора. Например в сетях всеми любимые абхазские мандарины не продаются, нормального шашлычка нет (
Закрытие рынка - огромный минус т.к. Ассортимент сетей одинаковый. Сети вводят свои новые торговые марки, но внутри все у всех одинаковое . Рынок давал возможность выбора. Например в сетях всеми любимые абхазские мандарины не продаются, нормального шашлычка нет (