Судебные приставы Щелково
Re: Судебные приставы Щелково
а я вчера вот такую фигню получила...
методом дедукции поняла, что видимо до них какая-нить оплата штрафа не дошла...у меня их всего было 2 за 11-12 года и оба оплачены. квитанции есть.
но непонятно одно - почему именно Я должна доказывать что я не верблюд????
и вообще - за что конкретно не информации даже на госуслугах. написано - штраф и все.
телефона чтоб позвонить тоже нет.
получается что меня даже не уведомили об открытии исполнительного производства. беспредел какой-то..
и что будет если я не явлюсь 5 февраля? пысы...не получается вставить документ чтоб сразу открывался. если кто может - поможите))
методом дедукции поняла, что видимо до них какая-нить оплата штрафа не дошла...у меня их всего было 2 за 11-12 года и оба оплачены. квитанции есть.
но непонятно одно - почему именно Я должна доказывать что я не верблюд????
и вообще - за что конкретно не информации даже на госуслугах. написано - штраф и все.
телефона чтоб позвонить тоже нет.
получается что меня даже не уведомили об открытии исполнительного производства. беспредел какой-то..
и что будет если я не явлюсь 5 февраля? пысы...не получается вставить документ чтоб сразу открывался. если кто может - поможите))
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Там наверняка есть номер. Позвони и реши вопрос по телефону.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
НЕТУ!!! в том-то и делоZzZaya писал(а):Там наверняка есть номер. Позвони и реши вопрос по телефону.
Сей злобный пасквиль был вручён под роспись? Или просто в ящике обнаружился?
Если не вручали - в мусоропровод. Я выбрасывал, последствий пока нет. Уже полтора года, как выбросил.
Если не вручали - в мусоропровод. Я выбрасывал, последствий пока нет. Уже полтора года, как выбросил.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
г. Щелково, пр-т Пролетарский, д. 1/1аTa_tiana писал(а):НЕТУ!!! в том-то и делоZzZaya писал(а):Там наверняка есть номер. Позвони и реши вопрос по телефону.
телефон: (496) 56-6-44-46, (495) 526-44-46
сайт: r50.fssprus.ru
у гугля есть... :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
в ящике конечно же...bol писал(а):Сей злобный пасквиль был вручён под роспись? Или просто в ящике обнаружился?
был у меня первый порыв его выкинуть...просто переживаю что потом на границу может оказаться неприятный сюрприз(((
спасибо, попробую дозвониться...Trotilla писал(а):г. Щелково, пр-т Пролетарский, д. 1/1аTa_tiana писал(а):НЕТУ!!! в том-то и делоZzZaya писал(а):Там наверняка есть номер. Позвони и реши вопрос по телефону.
телефон: (496) 56-6-44-46, (495) 526-44-46
сайт: r50.fssprus.ru
у гугля есть... :)
у подруги сын судебные пристав, но не исполнитель...говорит дозвониться к ним почти невозможно..(((
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
посмотри на первой странице темы электронка естьи их корявое время работыTa_tiana писал(а):
спасибо, попробую дозвониться...
у подруги сын судебные пристав, но не исполнитель...говорит дозвониться к ним почти невозможно..(((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
спасибо. уже отсканировала квитанции, попробую туда закинуть...мож достаточно будет))Trotilla писал(а):посмотри на первой странице темы электронка естьи их корявое время работыTa_tiana писал(а):
спасибо, попробую дозвониться...
Не уходят туда письма..((ZzZaya писал(а): Если кому вдруг нужно 564446@mail.ru в теме письма "Для Жуковой"