Даже в 80-х застали еще заливку трех катков - коробка для хоккеистов, площадка перед бассейном для малышни (там вроде даже секция одно время работала) и для семейного катания заливалось запасное регбийное поле. Ну и у домов энтузиасты заливали.srg.FireFighter писал(а):Раньше, годах в 60-70 прошлого века всегда заливали площадку перед входом в бассейн, она была освещена и даже играла музыка, наверное самое разумное место было для этого...
Каток на Аллее Героев
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Каток на Аллее Героев
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леха, сейчас можно вообще ничего не заливать. Просто стать на коньки и ехать по льду на тротуарах и проезжей части. Красота...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Стопка
- Звание не подтверждено
а я не против катка на аллее)))) Рядом с домом, удобно))))
Если такое чудо свершится - от меня лично Дмитриеву плюс в карму)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это может случится в двух случаях:Стопка писал(а):а я не против катка на аллее)))) Рядом с домом, удобно))))
1) эти депутаты, которые бумажкой типа инициировали договорятся с главой, чтоб он этим занялся за счет средств бюджета, что маловероятно, ведь тогда не они сделают каток, а глава!
2) сами на свои средства будут этим заниматься...
Party Dude
Куда писать и кто ответит за аварийный сброс воды в результате которого чуть не посадили отопление в Монино. И кто конкретно ответит за лед который образовался по дороге в госпиталь, а также образовался на дорожках к подъездам дома 1 по ул. Белякова. Жители этого дома рискуют быть замурованы заживо в доме, т.к. образовавшийся лед препятствует открыванию входных дверей. Ни одного депутата на месте аварии нет, из люка продолжает течь вода. Кто будет ее ликвидировать, если ответственные за это Бугров и Дмитриев. Или сумасшедшие ответственности не подлежат, тогда их нужно лишать дееспособности и лечить (даже принудительно).
А по моему в эти года там был надувной корт для игры в теннис, а заливали всегда поле, тренировочное, вот там был и свет и радио со столба пиликало...мож память меня подводит? поправте если что...)))srg.FireFighter писал(а):Раньше, годах в 60-70 прошлого века всегда заливали площадку перед входом в бассейн, она была освещена и даже играла музыка, наверное самое разумное место было для этого...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
-
- Местный
- Контактная информация:
Надувной там был только брезентовый купол над бассейном.lorens писал(а):А по моему в эти года там был надувной корт для игры в теннис, а заливали всегда поле, тренировочное, вот там был и свет и радио со столба пиликало...мож память меня подводит? поправте если что...)))srg.FireFighter писал(а):Раньше, годах в 60-70 прошлого века всегда заливали площадку перед входом в бассейн, она была освещена и даже играла музыка, наверное самое разумное место было для этого...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- $tamper
- Злыдень года '08
Для начала надо разобраться, почему вообще к брансбойту полезли люди, которые на это не имеют права? Кто им это разрешал? За воду кто платить будет? Кто будет убирать лёд с дороги?mishaK писал(а):Куда писать и кто ответит за аварийный сброс воды в результате которого чуть не посадили отопление в Монино. И кто конкретно ответит за лед который образовался по дороге в госпиталь, а также образовался на дорожках к подъездам дома 1 по ул. Белякова. Жители этого дома рискуют быть замурованы заживо в доме, т.к. образовавшийся лед препятствует открыванию входных дверей. Ни одного депутата на месте аварии нет, из люка продолжает течь вода. Кто будет ее ликвидировать, если ответственные за это Бугров и Дмитриев. Или сумасшедшие ответственности не подлежат, тогда их нужно лишать дееспособности и лечить (даже принудительно).
Где Глава, куда он смотрит?

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Решение комиссии есть. Глава лично одобрил мероприятие и дал указание МИКу организовать. То что запорная арматура не рабочая это проблема уже не депутатская.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это работа МП Инфраструктура и Сервис. Вообще-то по УСТАВУ. Не работает вентиль и запорная арматура, так куда девались выделенные средства.