Мигранты
Re: Мигранты
"В России живут обрусевшие армяне, обрусевшие таджики, обрусевшие казахи и ..... ох@евшие от всего этого русские"....
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
да вроде как видел летом в повале дома где вега находится живут оныеBrandenburger Tor писал(а):Да это так, но Никто не отменял ответственность за незаконную регистрацию и незаконный найм. Если есть факты то и напишите на Первомайскую в УФМС, Лосино-Петровска. Монино уже включено в план проверок. Эти функции переданы полиции. Милицейский бобик кружит по Монино по вечерам в поисках незаконных мигрантов. Если есть конкретные адреса и места дислокации незаконных мигрантов, то сообщите в опорный пункт в Монино на улицу Дружбы 8.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Да как бы пора уже их выдворять отсюда.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Главное чтоб бобик кружил в поисках, а не в поисках мзды с мигрантов! А то у знакомой из другого города именно так и происходит(
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нелегалов да, а легально трудоустроенных очень сильно вряд ли - работать некому будет, дворы мести, на стройках батрачить, грузчиками работать.ДЖОННИ писал(а):Да как бы пора уже их выдворять отсюда.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Всеми силами армии чиновников вбиваемая ересь. За голову хватаешься, уж не помню, точно, открывался стоматологический центр, ипически нанотехнологичный, аж сам СВЕТЛЕЙШИЙ прибывал, в должности тады премьера, молвил (эт, бл@ть, на первом федеральном) ну, как зарплаты, типа, у персонала (медсестры и тп)- 15 рублей (!) , а, нормально. Полный ***** , слов нет. дык плати хотя бы то, что причитается, и с регионов будут и уборщики и строители, а если "официально оформленным" по квитку 15-20 отписывают, а на руке те же 10-15.. естественно, "какбэ" ху@ справишься без мигрантов.ZAMOTAI_shtanga писал(а): Нелегалов да, а легально трудоустроенных очень сильно вряд ли - работать некому будет, дворы мести, на стройках батрачить, грузчиками работать.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Илюха, цитирую. "Стандартная ставка танцовщицы кордебалета в Большом театре – 9 тысяч рублей!" Госпожа Канделаки - http://tikandelaki.livejournal.com/321600.html Ссылка не про мигрантов, а про тот бардак, который творят в стране наши руками водители. Если отвлечься от личности самой мадам - а прочитать, что она пишет - волосы дубом встают. Прошу прощения за оффтоп
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да не ересь к сожалению, с мигрантов кормится куча чинуш, ментов и других служб, никогда они добровольно от этой кормушки не уйдут.Звездочёт писал(а):Всеми силами армии чиновников вбиваемая ересь. За голову хватаешься, уж не помню, точно, открывался стоматологический центр, ипически нанотехнологичный, аж сам СВЕТЛЕЙШИЙ прибывал, в должности тады премьера, молвил (эт, бл@ть, на первом федеральном) ну, как зарплаты, типа, у персонала (медсестры и тп)- 15 рублей (!) , а, нормально. Полный ***** , слов нет. дык плати хотя бы то, что причитается, и с регионов будут и уборщики и строители, а если "официально оформленным" по квитку 15-20 отписывают, а на руке те же 10-15.. естественно, "какбэ" ху@ справишься без мигрантов.
А потом за те деньги и при тех условиях,что работают гастеры, провинция всёравно работать не будет. Это рынок, платить дворникам-грузчикам-разнорабочим ту же двадцатку никто не будет, а за меньшие деньги никто кроме гастеров туда не пойдёт, в Москве так особенно, хотя москвичи скоро задницу подтереть не смогут без мигрантов. У нас у куда более квалифицированого персонала зарплаты копеечные, взять тех же медиков, что уж про дворников-строителей говорить.
Кароч, слава медвепутам!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот не дай тебе Бог, Вася, столкнуться вплотную с этими самыми медиками с "копеечными зарплатами". Уверяю тебя - штаны снимешь. Укольчик от медсестры (нормально сделанный) - "соточка", "правильная анестезия" (лекарством, которое позволяет не пять дней после операции блуждать между жизнью и смертью) от анестезиолога - 15К ("у меня есть свое ХОРОШЕЕ лекарство, не то, которое положено по полису, но я его приобрел за личные средства" - это реальный случай из жизни). Не все так просто с их "копеечными" зарплатами.ZAMOTAI_shtanga писал(а):У нас у куда более квалифицированого персонала зарплаты копеечные, взять тех же медиков,
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Именно это я и имел ввиду.ZAMOTAI_shtanga писал(а): Да не ересь к сожалению, с мигрантов кормится куча чинуш, ментов и других служб, никогда они добровольно от этой кормушки не уйдут.
suum cuique