Но часто бывает, что не могу отличить во сне, сон это или реальность! :shock:
Если со мной во сне происходит что-то страшное, я тогда открываю глаза, просыпаюсь, а потом засыпаю и тогда уже усе нормально!!!
Ну это прям фантастика какая-то.....Не верится даже....Алла-ла писал(а):у меня частенько сны сбываются. только в большинстве своем это какие-то небольшие временные отрезки и снятся задолго до того, что бы сбыться. и это точно не дежавю.
вот совсем свежий пример: приснилось мне что выкинули человека в окно. сон был настолько яркий и реалестичный.проснулась под впечатлением от него, все утро че-то не могла викинуть из головы. потом днем (я уже забыла о сне) заходят гости, среди них был незнакомый человек. когда к нему пригляделась. поняла, что его выкинули в окно в моем сне. позже оказалось, что он действительно падал из окна, и в этом действительно кто-то был виноват, но он не знает кто
а один раз получилось так, что я знала один в один, что будит происходить на протяжении минут 7-10. это было в пецерии. мне было известно кто, что и когда скажет и знала свои реплики и я наверное смешно выглядела тогда :) потому что такими глазами на всех смотрела )))) как будто представление какое-то наблюдала и участвовала в нем. причем ситуация была не типичная. даже! даже! официантка так долго давала ответ на какой-то вопрос..ну типа забыла что-то...я прям подсказать ей хотела :lol: только хотела ей сказать и тут она вспоимнает и говорит слово в слово и интонацию соблюдает :lol: