Сны

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Женя

Непрочитанное сообщение Женя » Сб июл 23, 2005 12:41 am

Да, я умею контролировать свои сныЮ иногда даже размышляю сделать мне что-то или нет!
Но часто бывает, что не могу отличить во сне, сон это или реальность! :shock:
Если со мной во сне происходит что-то страшное, я тогда открываю глаза, просыпаюсь, а потом засыпаю и тогда уже усе нормально!!! :wink:

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Сб июл 23, 2005 6:08 pm

Алла-ла писал(а):у меня частенько сны сбываются. только в большинстве своем это какие-то небольшие временные отрезки и снятся задолго до того, что бы сбыться. и это точно не дежавю.
вот совсем свежий пример: приснилось мне что выкинули человека в окно. сон был настолько яркий и реалестичный.проснулась под впечатлением от него, все утро че-то не могла викинуть из головы. потом днем (я уже забыла о сне) заходят гости, среди них был незнакомый человек. когда к нему пригляделась. поняла, что его выкинули в окно в моем сне. позже оказалось, что он действительно падал из окна, и в этом действительно кто-то был виноват, но он не знает кто

а один раз получилось так, что я знала один в один, что будит происходить на протяжении минут 7-10. это было в пецерии. мне было известно кто, что и когда скажет и знала свои реплики и я наверное смешно выглядела тогда :) потому что такими глазами на всех смотрела )))) как будто представление какое-то наблюдала и участвовала в нем. причем ситуация была не типичная. даже! даже! официантка так долго давала ответ на какой-то вопрос..ну типа забыла что-то...я прям подсказать ей хотела :lol: только хотела ей сказать и тут она вспоимнает и говорит слово в слово и интонацию соблюдает :lol:
Ну это прям фантастика какая-то.....Не верится даже....

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб июл 23, 2005 6:19 pm

У меня на ФТП есть маленькая, но неплохая программка про сны. Я не скажу, что прямо-таки супер, но довольно интересная. Скачайте, кому надо :wink: . ftp://192.168.17.9/%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB/ В папке "ПРОГРАММЫ".

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Сб июл 23, 2005 10:02 pm

У меня осле снов какое то ощущение дежа-вю бывает .А контролировать неполучалось.Хотя иногда когда сплю бывает ,что понимаю это- сон.
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 23, 2005 10:31 pm

Вот вам везёт,а у мне сны сняться максимум по 5-6 раз за год,обычно ничего не сниться,падаешь спать и через 3-4 минуты уже как мертвый :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Сб июл 23, 2005 10:53 pm

Мне либо ниче не снится, либо бред полный, там пересекаются мои знакомые, которые сами по себе в реале встретиться никак не могут, непонятные места, но кажетутся знакомыми, что я там уже был, либо ваще набор картинок и мыслей. Чаще ваще ниче не сниться, падаю спать, ворочаюсь секунд 10-12, рассуждая о устройстве мира, и засыпаю, а наутро кажется, что какой-то умелец выкрал из ночи часа четыре

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вс июл 24, 2005 5:38 pm

Вот у меня сон три ночи снился. В первую чуть-чуть, во вторую чуть-чуть, а втретью до конца, прикольна было! :lol: Тока теперь полгода снов не будет :(

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вс июл 24, 2005 5:45 pm

Сны есть всегда ... не могу запомнить ... было и такое что сон через какое то время "переходил" в реальность ...прям как у Алла-лы.

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн июл 25, 2005 1:23 am

У меня как-то быто было такое время, когда я мог контролировать свои сны. Я перед тем как засыпал, говорил себе что сейчас будет сон и я могу управлять им, и иногда у меня это получалось, я делал во сне все что хотел, осознавая что это сон, это так прикольно, но все-таки я иногда задумывался сон это или все же реальность, потому что бывают и такие сны, в которых ты ложишься спать, а потом просыпаешься и думаешь, что ты реально проснулся, а на самом деле нет. ....Но сейчас я чего то этим не занимаюсь, потому что устаю и уже не до этого, а вообще надо попробовать, это ведь так интересно...................

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»