Помощь Музею ВВС

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Помощь Музею ВВС

Непрочитанное сообщение Гаврик » Ср ноя 14, 2012 3:56 am

Разделом форума не ошиблись? :)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср ноя 14, 2012 6:34 pm

$tamper писал(а): В Центральный музей ВВС в Монино готовы передать новый уникальный экспонат: самолёт Як-130.
Зная что музей недостаточно финансируется и многие экспонаты находятся в плачевном состоянии, закономерен вопрос: а этот раритет не постигнет участь других раритетов?
Не хотелось бы, чтобы привезли очередную добычу стихий и собирателей цветных металлов...
Вложения
3.jpg
3.jpg (123.58 КБ) 1589 просмотров
2.jpg
2.jpg (146.68 КБ) 1589 просмотров
1.jpg
1.jpg (127.61 КБ) 1589 просмотров
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Сб ноя 17, 2012 3:19 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Гость14 писал(а):А почему его нельзя вертолетом зацепить и по воздуху в музей перебросить?
Поинтересуйтесь сколько стоит аренда вертолёта и полетный час при подобном раскладе, тут на автоперевозку то немощная администрация денег собрать не может ( хотя скорей всего там просто это нафиг никому не надо, кроме волонтёров)

что только военные борты не возят. и деньги не считают. нужен борт - дают. хоть на перевозку нескольких авиационных покрышек, хоть на отправку 2-3 командированных офицеров (в десятки раз дешевле выписать ВПД на поезд или гражданский борт.

Просто, вспомнилось, поржать: стоял когда-то дежурным по госпиталю, подходит начальник и говорит: собирайся, тебе выделяется машина, поедешь за РМО (книжка такая) в мед. управление. А ехать 100 км или около этого в одну сторону, пятница, через МКАД на другую сторону области. т.е. меня с дежурства снимать, выделять машину, топливо, водителя... и на весь день до позднего вечера. Мне, конечно, ехать не хотелось. Спрашиваю: Неужели у нас нигде нет ни у кого РМО? Короче, пошел домой, через 10 мин вручил свой экземпляр РМО. Подсчитайте сколько сэкономил.

Я, конечно, уважаю, чье-то такое рвение помочь музею. Но, терзают смутные сомнения: кто-то кого-то разводит на бабки. Или из серии: "битый не битого везет".

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб ноя 17, 2012 6:49 pm

9988 писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Гость14 писал(а):А почему его нельзя вертолетом зацепить и по воздуху в музей перебросить?
Поинтересуйтесь сколько стоит аренда вертолёта и полетный час при подобном раскладе, тут на автоперевозку то немощная администрация денег собрать не может ( хотя скорей всего там просто это нафиг никому не надо, кроме волонтёров)

что только военные борты не возят. и деньги не считают. нужен борт - дают. хоть на перевозку нескольких авиационных покрышек, хоть на отправку 2-3 командированных офицеров (в десятки раз дешевле выписать ВПД на поезд или гражданский борт.

Просто, вспомнилось, поржать: стоял когда-то дежурным по госпиталю, подходит начальник и говорит: собирайся, тебе выделяется машина, поедешь за РМО (книжка такая) в мед. управление. А ехать 100 км или около этого в одну сторону, пятница, через МКАД на другую сторону области. т.е. меня с дежурства снимать, выделять машину, топливо, водителя... и на весь день до позднего вечера. Мне, конечно, ехать не хотелось. Спрашиваю: Неужели у нас нигде нет ни у кого РМО? Короче, пошел домой, через 10 мин вручил свой экземпляр РМО. Подсчитайте сколько сэкономил.

Я, конечно, уважаю, чье-то такое рвение помочь музею. Но, терзают смутные сомнения: кто-то кого-то разводит на бабки. Или из серии: "битый не битого везет".
Интересно, а в самом музее подозревают об этом сборе денег? Ведь под данным возванием то, подписи никакой нету. :ti_pa:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс ноя 18, 2012 12:06 am

Не только подозревают, но и знают. Я на эту тему с директором музея разговаривал.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пн ноя 19, 2012 1:38 am

Гость14 писал(а):
Интересно, а в самом музее подозревают об этом сборе денег? Ведь под данным возванием то, подписи никакой нету. :ti_pa:
а что вы такие подозрительные? :ni_zia:

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Вт ноя 27, 2012 3:06 am

сумма собрана, с перехлёстом... :ya_hoo_oo:

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вт ноя 27, 2012 2:54 pm

$tamper писал(а):Не только подозревают, но и знают. Я на эту тему с директором музея разговаривал.
В смысле деньги на это и собирали или это мошенники?

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Ср ноя 28, 2012 3:31 am

это НЕ мошенники, деньги собирали именно на это, и сумма уже собрана... Можно не возбуждаться...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн дек 10, 2012 12:20 am

Транспортировка самолета на «новое место жительства» состоится 10 декабря 2012 года.

Как это увидеть?
В течение всего дня за процессом перевозки самолета из ЛИИ им. Громова (г. Жуковский) в Центральный музей ВВС (г.Монино) планируют внимательно следить съемочные группы телеканалов «Вести-Москва» (ВГТРК), «Москва-24» и ТК «Звезда». Смотрите выпуски новостей.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»