три слова
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да, но отношеник К ДРУГУ резко меняется после таких слов. По своему опыту вспоминаю. Был у меня хороший друг, и тут как-то признался... Ну, мне человека стало жалко, я перестала с ним общаться,чтоб не обнадёживать.... А если б не сказал, то так бы и дружили до сих пор
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Стопка писал(а):Порой очень сложно сказать эти три слова. А вдруг не поймут??? А вдруг облом???? И вы уже не сможете быть рядом даже как друзья....
Отношение друг к другу резко меняется... и от этого делается очень горько...
ммм ну во первых не обязательно грить енти 3 слова ... ведь необязательно же прям сразу в любви признаваться ... помой проще сказать че нить типа давай встречаться, а там сами разберемся (кароче паернь лох) !!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Так и было сказано сначала давай встречаться, а потом я тя люблю. Тока как-то без чЮвства встречаться как-то не очень.FLiPPeRenOK писал(а):ммм ну во первых не обязательно грить енти 3 слова ... ведь необязательно же прям сразу в любви признаваться ... помой проще сказать че нить типа давай встречаться, а там сами разберемся (кароче паернь лох) !!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
чтобы встечаться не обязательно любить ... достаточно просто что бы тебе девушка нравилась........ любовь дело наживное либо нет !Стопка писал(а):Так и было сказано сначала давай встречаться, а потом я тя люблю. Тока как-то без чЮвства встречаться как-то не очень.FLiPPeRenOK писал(а):ммм ну во первых не обязательно грить енти 3 слова ... ведь необязательно же прям сразу в любви признаваться ... помой проще сказать че нить типа давай встречаться, а там сами разберемся (кароче паернь лох) !!!
ну или там как енто грят с первого взгляда - хотя чет в енто не верю !
угу, согласен! совсем без чувств совсем плохо как то....без чЮвства встречаться как-то не очень.
у некоторых бывает любовь с 1 взгляда, это от человека зависит. а на счет любовь - дело наживное либо нет - согласен, не сразу нечинаешь любить человека.чтобы встечаться не обязательно любить ... достаточно просто что бы тебе девушка нравилась........ любовь дело наживное либо нет !
ну или там как енто грят с первого взгляда - хотя чет в енто не верю !