Страшная авария 07.10 напротив Московской 11

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Страшная авария 07.10 напротив Московской 11

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс окт 07, 2012 9:45 pm

lisenok писал(а):Что гоняют беспредельно - это да, но и что освещение на дороге процентов 50 - тоже факт.
Всё там нормально с освещением + ограничение скорости 60 км в ч + нормальный асфальт + видимая разметка.

Можно допустить конечно, что на скорости влетели в лужу, вот их там много, ну и улетели... чё, нехер гонять по деревне
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс окт 07, 2012 10:07 pm

Deu$ писал(а): Можно допустить конечно, что на скорости влетели в лужу, вот их там много, ну и улетели... чё, нехер гонять по деревне
Абсолютно солидарен, с освещением там все в порядке, да епт, зачем фары автомобилю? это раз, во-вторых, проезжал сегодня мимо - не сильно большое, но уже "деревце", снесено, машина остановилась ток о следующее, которое уже бо-ме внушительное, соответственно, с учетом последствий, ни о каких 60 км/ч речи не идет при любом раскладе, хоть лужи, хоть бухой, хоть колесо лопнуло. Нехер гонять.
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс окт 07, 2012 11:22 pm

Invulerability писал(а):И слава Богу, что насмерть. Одним бараном меньше. Жаль, что не все шестеро...
Нельзя так говорить о людях, по дурости собственной скорей всего разбились, это нередко бывает с разными людьми по тем или иным причинам
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс окт 07, 2012 11:26 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Invulerability писал(а):И слава Богу, что насмерть. Одним бараном меньше. Жаль, что не все шестеро...
Нельзя так говорить о людях, по дурости собственной скорей всего разбились, это нередко бывает с разными людьми по тем или иным причинам
Ну это у них семейное - врать и оскорблять людей....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс окт 07, 2012 11:38 pm

negor писал(а):было в машине их трое. http://vk.com/id35702529 Вова Яриновский он погиб.... жил в Лосинках. водитель машины сейчас дома, друг его который сидел на пассажирском месте в больнице,сотрясение головы.
Жаль, с виду приятный мальчишка был.

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вс окт 07, 2012 11:48 pm

Если человек без мозга, то лучше уж пусть с ним будет так. Я, как адекватный человек, еду по этой дороге со скоростью 40 км\ч. А тут случай из рода недавнего события на ул. Минской, что в стольном граде, или в Старой Купавне на Бисеровском шоссе. Куда ни глянь - все профессиональные гонщики от природы (одни трезвые, другие пьяные). А потом ломаются жизни и свои, и не дай Бог еще и чужие...
$tamper писал(а):Ну это у них семейное - врать и оскорблять людей....
Стампер, вот честно, если с тобой что-нибудь подобное случится, я не удивлюсь скорее всего...

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс окт 07, 2012 11:52 pm

negor писал(а):было в машине их трое. http://vk.com/id35702529 Вова Яриновский он погиб.... жил в Лосинках. водитель машины сейчас дома, друг его который сидел на пассажирском месте в больнице,сотрясение головы.
Кхм...
Вова Яриновский заходил сегодня в 21:39
с телефона
странно как то, и вконтактик не в курсе, и не одного скорбного каммента к фоткам, обычного в таких случаях.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн окт 08, 2012 12:03 am

Invulerability писал(а):
Стампер, вот честно, если с тобой что-нибудь подобное случится, я не удивлюсь скорее всего...
Я вдруг начну врать и оскорблять всех подряд? Сомневаюсь.....

А по теме - действительно странно, вроде заходил. Может ошиблись, и не на того подумали?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн окт 08, 2012 12:04 am

Если не более 18ти, то все просто. Папы купили тинейджерам крутые машины, которые водить еще толком не умеют (хорошо если хотя бы в школе учились), у которых только амбиции: я все могу, я все умею - и перо в жопе. Вот они дурь из машин и выжимают, манера их вождения тапок в пол, вот и получается..... почему-то я не сомневаюсь что в это время они ехали на веселе. Хорошо хоть в дерево, а не во встречку

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн окт 08, 2012 12:09 am

Invulerability писал(а):
Если человек без мозга, то лучше уж пусть с ним будет так. Я, как адекватный человек, еду по этой дороге со скоростью 40 км\ч. А тут случай из рода недавнего события на ул. Минской, что в стольном граде, или в Старой Купавне на Бисеровском шоссе. Куда ни глянь - все профессиональные гонщики от природы (одни трезвые, другие пьяные). А потом ломаются жизни и свои, и не дай Бог еще и чужие...
В большинстве случаев, почему-то виновник аварии выживает, а гибнет первый пассажир, который ни в чем не виновен. У меня на моей жизни было очень много таких примеров, точно так погиб одногруппник в результате вылета на встречку при повороте, который мирно спал на заднем сидении, у сестры знакомый из школы так же погиб вместе с сестрой и матерью, а водитель отец ивой остался

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»