Военторг

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
штурман
Местный
Местный

Re: Военторг

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 05, 2012 9:18 am

спасибо)
Лучше водки хуже нет!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб сен 08, 2012 11:07 am

штурман писал(а): "За окончание ВУЗа с дипломом с отличием и золотой медалью "
Прикольная медаль, Володя. :) А сейчас разве такая существует? В наши времена "до исторического материализма" ничего подобного не было. Ну, всякие юбилейные, не являющиеся официальными - были, конечно. У меня таких штук пять - связанные со всякими юбилеями ЦПК. Кстати, вспомнилось. При окончании ВВУЗа во времена социализма (в моем случае - 1988 год) выдавали 2 оклада. В то время оклад летёхи был 250 рублей. То есть - 500 рублей выдавали на руки. За красный диплом давали еще один оклад - то есть 750 рублей (я как раз столько получил), а за золотую медаль (у нас на курсе из 120 человек выпуска таких было 2) - еще один оклад, то есть - 1.000 рублей. В те времена это были просто сумасшедшие деньги! Директора крупного завода, например, получал порядка 600-700 рублей. Подполковник, тоже напимер, порядка 420-430 рублей.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Сб сен 08, 2012 11:33 am

SOLDIER писал(а):
штурман писал(а): "За окончание ВУЗа с дипломом с отличием и золотой медалью "
Прикольная медаль, Володя. :) А сейчас разве такая существует? В наши времена "до исторического материализма" ничего подобного не было. Ну, всякие юбилейные, не являющиеся официальными - были, конечно. У меня таких штук пять - связанные со всякими юбилеями ЦПК. Кстати, вспомнилось. При окончании ВВУЗа во времена социализма (в моем случае - 1988 год) выдавали 2 оклада. В то время оклад летёхи был 250 рублей. То есть - 500 рублей выдавали на руки. За красный диплом давали еще один оклад - то есть 750 рублей (я как раз столько получил), а за золотую медаль (у нас на курсе из 120 человек выпуска таких было 2) - еще один оклад, то есть - 1.000 рублей. В те времена это были просто сумасшедшие деньги! Директора крупного завода, например, получал порядка 600-700 рублей. Подполковник, тоже напимер, порядка 420-430 рублей.
мне выдали 3 оклада - что-то около 1500 рублей (лейтенантская зарплата была в районе 1300 рублей в месяц).
а медаль (которую можно повесить на китель) ввели приказом Министра обороны где-то в 2006 или 2007 году)
Лучше водки хуже нет!

mika
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение mika » Вс сен 23, 2012 1:33 pm

Военные товары в Монино открываются на втором этаже (бывший универмаг) есть в старом Дикси (где орион) и на Фалалеева д 1 в подвале

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»