А разве ГИБДД к милиции не относится? И вообще, мне не нравятся ВСЕ машинисты электричек, т.к. один из них постоянно зимой не топит поезд! Мне не нравятся ВСЕ продавцы, потому что один из них меня лет 5 назад обсчитал! Мне не нравятся ВСЕ водители, потому что один из моих знакомых не умеет водить автомобиль! Мне не нравятся ВСЕ студенты, потому что один из них ненавидит ментов! Может хватит уже, а???!!! НАДОЕЛО ЭТУ ЧУШЬ СЛУШАТЬ! Такое впечатление, что кто-то таким образом хочет завоевать себе дешёвый авторитет беззаконца. Типа я такой крутой, а ВСЕ менты сволочи! Ой боюсь боюсь боюсь...Ну я мент и что дальше? За суку можно и ответить, парнишка :evil: !
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СУКИ(это не мат а правда) МЕНТЫ!!!!!!
:evil: На будущее, постарайся не обобщать, и, как там по-твоему, фильтровать свой базар ! Иначе я это рассужу по-своему со всеми вытекающими последствиями! И вообще, надо расчитывать своё время. Менты тоже люди и их тоже дома ждут! А вот случись, ни дай бог что, в милицию -то и побежишь! Пацаны жизнью порой рискуют и даже не обязательно в Чечне. А сам-то ты хоть в армии был? Такой прям крутой! На, пообщайся с "суками", может поумнеешь и поймёшь как и чем они живут?!
http://www.mvdrf.ru/index.php?docid=4