Магазин "Рось"
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Что будет в стекляшке?
да, охрана сующая нос в сумку добивает...
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Поддерживаю. Сложилось негативное впечатление. Магазин разочаровал!bol писал(а):Зашел, посмотрел. Ассортимент - унылое дерьмо, цены - припухшие. Персонал - такой же как в пятерочке. Больше ни ногой.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
все отличие - всё дороже ? :Dgalina писал(а):Дикси и 5-чка -это эконом.класс,а Рось-нет
suum cuique
В Монино получается,что да,просто в 5-чках и Дикси должно было быть еще дешевле,чем в данный момент.Звездочёт писал(а):все отличие - всё дороже ? :Dgalina писал(а):Дикси и 5-чка -это эконом.класс,а Рось-нет
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
кому должно? вы занимаетесь ценообразованием в этих сетях?))galina писал(а): В Монино получается,что да,просто в 5-чках и Дикси должно было быть еще дешевле,чем в данный момент.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
По-моему ассортимент гораздо лучше,чем в остальных магазинах.Алкоголь на любой вкус и наличие не только дешевых продуктов,как в дикси,но и чего-то более интересного.По поводу персонала-единственное,плохо говорящая на русском продавщица из отдела мяса.Сколько раз был,ни разу никто не хамил и в сумку не заглядывал.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Сегодня мне сказали, что скоро будут принимать к оплате банковские карты. Это в наших условиях немалый плюс, учитывая периодически возникающие проблемы с банкоматами. От ассортимента я пока не в восторге, но может со временем он станет разнообразнее. Цены, конечно, выше, чем у соседей. За персонал не скажу, пока он незаметен. Зато сегодня в Дикси напрягла уборщица своим долгим кашлем прямо на полки с товаром (туберкулез среди мигрантов сейчас не редкость).
В Роси по моему пол-магазина алкоголя :) . Охрана в принципе мне показалась вежливой, и двери открывают, когда выходишь с коляской, и ребенка развлекают, пока стоишь на кассе. Напрягла продавец, кот. накладывала салаты, трындела с подругой стоящей рядом, и кашляла , аки чахоточная. Ассортимент для детишек тож не прикольнул, все то же самое что в 5- ке и дикси, хотелось бы пусть и подороже, но поразнообразнее. И еще у них почему то были АБСОЛЮТНО пустые холодильники с заморозкой. Раскупили чтоли все.
Заморозку тоже не нашел. Хотя позавчера там были все вкусы "Чебупеллей", разочарован.Элен писал(а):В Роси по моему пол-магазина алкоголя :) . Охрана в принципе мне показалась вежливой, и двери открывают, когда выходишь с коляской, и ребенка развлекают, пока стоишь на кассе. Напрягла продавец, кот. накладывала салаты, трындела с подругой стоящей рядом, и кашляла , аки чахоточная. Ассортимент для детишек тож не прикольнул, все то же самое что в 5- ке и дикси, хотелось бы пусть и подороже, но поразнообразнее. И еще у них почему то были АБСОЛЮТНО пустые холодильники с заморозкой. Раскупили чтоли все.