Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.
Re: Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.
Уважаемый, Гость 14!
Уверяю Вас, что Иван Николаевич, не имел ввиду Вашего друга! Он говорил о том, что не может объяснить некоторых поступков - он мог бы сказать и про 5 этаж и про прыжок с парашютным мешком без парашюта.
Уверяю Вас, что Иван Николаевич, не имел ввиду Вашего друга! Он говорил о том, что не может объяснить некоторых поступков - он мог бы сказать и про 5 этаж и про прыжок с парашютным мешком без парашюта.
повторюсь, о покойниках или хорошо или никак.
ЗЫ : ....Вы знаете, мне Ваших разъяснений особо то и не надо, лишь его бы родители этого не прочитали, а все, что я хотел сказать я сказал.
ЗЫ : ....Вы знаете, мне Ваших разъяснений особо то и не надо, лишь его бы родители этого не прочитали, а все, что я хотел сказать я сказал.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
Меня зовут Евгений, Адель. Выразился не точно, сути это не меняет.Адель Мон писал(а): Уважаемый!
На joomla - не верстают)
А кто именно успешно воровал, разрушал и врал? и почему ни кого за воровство и разрушения тогда не посадили?Адель Мон писал(а):Во-первых - это сайт для здоровых людей, которые любят свой город. Не дело человека подменять реальную жизнь бессмысленными, и как правило, вредными, бумажками. Тем более подчинять жизнь целого города бюрократической волоките. Больше 20 лет под эту волокиту в Монино успешно воровали, разрушали, и врали. Понятно, чем вас пугают и почему, реальные и зримые изменения к лучшему для всех жителей, а не для кучки воров и проходимцев!
И сайт именно об этом. А ворох бумаг и документов нужен узкому кругу специалистов - живым людям - подавай жизнь!
я не являюсь ни политиком, ни чиновником, ни коммунистом или единоросом. Я люблю свой город и ищу чем могу быть ему полезна.
Администратор сайта monino.su
Адель Мон
Лучше водки хуже нет!
Этот раздел на форуме открыли Вы. Могу ли я открыто на форуме задавать вопросы для Главы через Вас?
Лучше водки хуже нет!
Это риторический вопрос? Или вы смотрите мимо очевидного? Есть бумаги на которых все чисто и улицы на которых все грязно. Так же есть улицы на которых чисто, а сточки зрения тех же бумаг не совсем законно.штурман писал(а):А кто именно успешно воровал, разрушал и врал? и почему ни кого за воровство и разрушения тогда не посадили?Адель Мон писал(а):Во-первых - это сайт для здоровых людей, которые любят свой город. Не дело человека подменять реальную жизнь бессмысленными, и как правило, вредными, бумажками. Тем более подчинять жизнь целого города бюрократической волоките. Больше 20 лет под эту волокиту в Монино успешно воровали, разрушали, и врали. Понятно, чем вас пугают и почему, реальные и зримые изменения к лучшему для всех жителей, а не для кучки воров и проходимцев!
И сайт именно об этом. А ворох бумаг и документов нужен узкому кругу специалистов - живым людям - подавай жизнь!
я не являюсь ни политиком, ни чиновником, ни коммунистом или единоросом. Я люблю свой город и ищу чем могу быть ему полезна.
Администратор сайта monino.su
Адель Мон
уже как 12 лет в Монино. Если Вы по поводу вопроса, то хотел бы услышать ответ именно от лица официально на форуме представившегося и заявившегося открыто про воровство, разрушения и обман.devan писал(а):штурман вы где живёте?
Лучше водки хуже нет!