Борьба за порядок
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Борьба за порядок
Касаемо воды было это в Мытищах в 2010. Поступила жалоба к главе что вода желтоватого цвета. В этот же день глава собрал своих ЖКХ, водоканал и муп, дал по башке и в течение следующего дня все стало как следует.
Party Dude
А я 6 июля 2012 года обратилась в администрацию Монино с просьбой рассмотреть возможность установки оборудования для детской игровой площадки между домами 10 и 12 по ул. Южная. Нашла в интернете фирму в Москве, занимающуюся производством площадок, выбрала оборудование на 94.5 тыс. руб. Моё предложение рассмотрели и одобрили. Правда фирму-изготовителя выбрали из Таганрога, и обещали в конце августа-начале сентября установить нам площадку. официальный ответ, правда, я пока из администрации не забрала, нет времени.. Вот жду. что получится и когда..
Ещё у нас в доме (южная, 10) "Вега" делает долгожданный ремонт подъезда. Делают хорошо. Одно "но".. нам пока не светит долгожданная замена окон в подъезде. 2 августа подошла к Найдёнову, написала заявление на оказание содействия в замене окон.. по-видимому отказали.. на днях позвонили с админки, сообщили, что ответ готов.. заберу- напишу, что ответили..
Ещё у нас в доме (южная, 10) "Вега" делает долгожданный ремонт подъезда. Делают хорошо. Одно "но".. нам пока не светит долгожданная замена окон в подъезде. 2 августа подошла к Найдёнову, написала заявление на оказание содействия в замене окон.. по-видимому отказали.. на днях позвонили с админки, сообщили, что ответ готов.. заберу- напишу, что ответили..
- $tamper
- Злыдень года '08
А что же Ваш любимый Окунев со товарищи? Не могут окна поменять что ли? Или у рыночников денежка кончилась?Koteyka писал(а):А я 6 июля 2012 года обратилась в администрацию Монино с просьбой рассмотреть возможность установки оборудования для детской игровой площадки между домами 10 и 12 по ул. Южная. Нашла в интернете фирму в Москве, занимающуюся производством площадок, выбрала оборудование на 94.5 тыс. руб. Моё предложение рассмотрели и одобрили. Правда фирму-изготовителя выбрали из Таганрога, и обещали в конце августа-начале сентября установить нам площадку. официальный ответ, правда, я пока из администрации не забрала, нет времени.. Вот жду. что получится и когда..
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
они обещают обещать поменять окна когда их выберут$tamper писал(а): А что же Ваш любимый Окунев со товарищи? Не могут окна поменять что ли? Или у рыночников денежка кончилась?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Окунев уже в Звездном наменял. На туеву хучу миллионов. До сих пор расхлебать не могут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
1. К сожалению "мой любимый Окунев" не является ни Вегой, ни администрацией.$tamper писал(а): А что же Ваш любимый Окунев со товарищи? Не могут окна поменять что ли? Или у рыночников денежка кончилась?
2. А почему Окунев должен выполнять чью-то работу? Вега на этом зарабатывает- вот пусть она и меняет.
Каждый должен заниматься своим делом..
Стампер, не уподобляйтесь БТ, Вам это не идёт..
Вас заело? Смените пластинку.. Не во всё, что Вам говорят можно верить..SOLDIER писал(а):Окунев уже в Звездном наменял. На туеву хучу миллионов. До сих пор расхлебать не могут.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В ЭТО - можно. Уверяю Вас.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
- Местный
- Контактная информация:
Судя по появлению уважаемой Котейки, Окунев принял решение баллотироваться)))
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну уж нет, нам ещё тут рыночной мафии не хватало......
Если это действительно так, и Окунев собрался баллотироваться - то "свежим" выпуском своей газетки он репутацию себе подпортил, явным образом показав, с кем он дружен....
Если это действительно так, и Окунев собрался баллотироваться - то "свежим" выпуском своей газетки он репутацию себе подпортил, явным образом показав, с кем он дружен....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров