Занятное замечание.... Действительно.Odessa писал(а): Да, вопрос ещё не по теме. Почему, когда я захожу в твой профиль и хочу посмотреть все твои 81 сообщения ( чтобы узнать тебя лучше, твои взгляды на жизнь), комп. мне выдаёт: "Подходящих тем или сообщений не найдено"...
Завсегдатаи форума!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Самому непонятно. разбираюсь...SOLDIER писал(а):Занятное замечание.... Действительно.Odessa писал(а): Да, вопрос ещё не по теме. Почему, когда я захожу в твой профиль и хочу посмотреть все твои 81 сообщения ( чтобы узнать тебя лучше, твои взгляды на жизнь), комп. мне выдаёт: "Подходящих тем или сообщений не найдено"...
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мусор не вывозят не только с Красовского 13,на Маслова тоже такая фигня,да везде так помойму.Проблем по самый небалуй.Котов писал(а):В Монино куча проблем: качество питьевой воды, вывоз мусора в доме Красовского 13 и т.д. и т.п.(перечисленые проблемы это только вершина айсберга) Что с этим мсожет сделать депутат я не знаю? но все равно приду.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я иду на выборы с твердым желанием победить и на деле, а не на словах, осуществить ряд практических мероприятий, связанных с жизнью каждого из жителей нашего городка и Щелковского района.
В качестве приоритетных направлений своей деятельности в составе Совета депутатов Щелковского района я вижу следующие:
1. Сфера ЖКХ.
- Навести порядок в сфере приватизации жилья в Монино
- Необходимо навести порядок в системе оплаты ЖКХ. Требуется провести проверки правильности выставления счетов за оплату жилищно-коммунальных услуг. Решить вопрос о доступном и быстром способе оплаты таких услуг в гарнизоне.
- Освещение наших улиц в ночное время.
- Проблема качества водоснабжения.
- Ремонт системы канализации.
- Благоустройство дворов. Озеленение. Строительство детских площадок, мест для выгула домашних животных.
2. Строительство и дороги.
- Строительство доступного коммерческого жилья. Это не только возможность дать предоставить достойное жилье людям, но способ пополнения бюджета.
- Возможность аренды жилья в новостройках для молодых семей
- Неудовлетворительное состояние дорог. Необходимо произвести ремонт дорожного покрытия не только на центральных улицах, но и во дворах. Привести к стандартам дорожные ограничители скорости.
3. Вопросы бизнеса.
- Содействие развитию малого предпринимательства
- Создание новых рабочих мест
- Программа адаптации военнослужащих, уходящих в запас
- Решить вопрос о возможности возведения новых коммерческих сооружений на территории гарнизона.
- Привлечение инвестиций для строительства жилья.
4. Услуги здравоохранения.
- Жителям Монино необходима аптека, работающая в круглосуточном режиме.
- Решения вопроса о необходимости своевременного и полного амбулаторного и стационарного лечения жителей
5. Сфера обслуживания
- Явная проблема в сфере общественного питания
- Необходимо создание обустроенных мест отдыха
- Развитие международного туризма. На территории Монино находится крупнейший музей авиации.
6. Создание информационно-консультационного центра при приемной депутатов для разъяснения прав граждан, освещения событий, происходящих в Монино и в Щелковском районе.
7. Поддержка ветеранских и общественных движений. Помощь в вопросах медицинского и пенсионного страхования.
Проект программы открыт для обсуждения и радакции. ЖДу Ваших предложений.
С уважением, МК
В качестве приоритетных направлений своей деятельности в составе Совета депутатов Щелковского района я вижу следующие:
1. Сфера ЖКХ.
- Навести порядок в сфере приватизации жилья в Монино
- Необходимо навести порядок в системе оплаты ЖКХ. Требуется провести проверки правильности выставления счетов за оплату жилищно-коммунальных услуг. Решить вопрос о доступном и быстром способе оплаты таких услуг в гарнизоне.
- Освещение наших улиц в ночное время.
- Проблема качества водоснабжения.
- Ремонт системы канализации.
- Благоустройство дворов. Озеленение. Строительство детских площадок, мест для выгула домашних животных.
2. Строительство и дороги.
- Строительство доступного коммерческого жилья. Это не только возможность дать предоставить достойное жилье людям, но способ пополнения бюджета.
- Возможность аренды жилья в новостройках для молодых семей
- Неудовлетворительное состояние дорог. Необходимо произвести ремонт дорожного покрытия не только на центральных улицах, но и во дворах. Привести к стандартам дорожные ограничители скорости.
3. Вопросы бизнеса.
- Содействие развитию малого предпринимательства
- Создание новых рабочих мест
- Программа адаптации военнослужащих, уходящих в запас
- Решить вопрос о возможности возведения новых коммерческих сооружений на территории гарнизона.
- Привлечение инвестиций для строительства жилья.
4. Услуги здравоохранения.
- Жителям Монино необходима аптека, работающая в круглосуточном режиме.
- Решения вопроса о необходимости своевременного и полного амбулаторного и стационарного лечения жителей
5. Сфера обслуживания
- Явная проблема в сфере общественного питания
- Необходимо создание обустроенных мест отдыха
- Развитие международного туризма. На территории Монино находится крупнейший музей авиации.
6. Создание информационно-консультационного центра при приемной депутатов для разъяснения прав граждан, освещения событий, происходящих в Монино и в Щелковском районе.
7. Поддержка ветеранских и общественных движений. Помощь в вопросах медицинского и пенсионного страхования.
Проект программы открыт для обсуждения и радакции. ЖДу Ваших предложений.
С уважением, МК
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
- $tamper
- Злыдень года '08
К сожалению, Михаил, Вы не первый, кто выступает с такими программами. И скорее всего, не последний, т.к. большинство этих вопросов в ведении начальника академии, а ему насрать на гарнизон.
Но голос свой за молодого кандидата отдам :)
Но голос свой за молодого кандидата отдам :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
А мне вот интересно, за какие заслуги выдвинули такого молодого кандидата и кто выдвинул если человек работает не в гарнизоне и кстати сразу на таких фирмах-корпорациях? Я не против проголосовать "за". Но всё же. Опыт работы-почти ноль. Жизненного опыта - тоже затрудняюсь ответить, в его-то 23 года, 2 года как выпустился из ВУЗа. Заслуги-тоже непонятно. Скорее всего кто-то тянет. Не в обиду. А как ты учился? Отличник? Сможешь ли ты чего-то добиться в Думе, что-то пробить, что-то авторитетно и со знанием дела доказать?