Мечта.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:lol: :lol: :lol: :lol:FreemaN писал(а):хачу КМС по большому теннису, 1000 прыжкоф с парашютом, и разабраца ва фрибсде
Фриман,тебе надо дать КМС по раздолбайству и фигнестраданию.
Я сейчас больше всего хочу чтобы грёбанное обязательное страхование
автограждансокй ответственности отменили или упразднили,а то я тут танк присмотрел,можно накопить и лет через 7-8 купить,тока на него страховка будет за всего лошадиные силы такая ,что наверное до его десятой цены дойдёт.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Дешёвая какая-то мечта. Книга по ФирБСД стоит (нормальная книга) около 350 рублей. СиДюки с дистрибуцией 5.3 и набором файлов с портами (шобы не лазить кажный день в Инет) могу тебе дать закатать. Мелко-с плаваем-с. :DFreemaN писал(а): и разабраца ва фрибсде.
:lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Re: ...
:069: Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .-=NeWT=- писал(а):А я хочу мир во всём мире. Нет, правда: чтобы не было таможен, чтобы не тратились ресурсы земли на военную технику, чтоб вообще войн не было, чтобы учёные всех стран вместе что-то разрабатывали, открывали, чтобы не было понятий "Россия", "Америка", а чтоб было понятие "Земля", открывали бы новые миры... Да и вообще, прогресс человечества намного бы ускорился...
Для этого я ничё сделать не могу...
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Дааа... Это круто... Тишина, природа... Жаль, что это только мечты...Rio писал(а):Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .
несовсем ... это вполне выполнимая мечта - все от меня зависит .. трудне перебороть себя, и отбросить все, уехать ... ( есть стимул на этот счет - жизнь проходит и некогда незнаеш , что будет завтра ) .-=NeWT=- писал(а):Дааа... Это круто... Тишина, природа... Жаль, что это только мечты...Rio писал(а):Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .