Мечта.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Сб июл 09, 2005 12:41 pm

чего я делаю для этого?

))всё что вмоих силах!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб июл 09, 2005 12:53 pm

рАГГА СЦУКА ЗАЙДИ КАА МНЕ СЕГОЖНЯ

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 09, 2005 12:55 pm

FreemaN писал(а):хачу КМС по большому теннису, 1000 прыжкоф с парашютом, и разабраца ва фрибсде
:lol: :lol: :lol: :lol:
Фриман,тебе надо дать КМС по раздолбайству и фигнестраданию.
Я сейчас больше всего хочу чтобы грёбанное обязательное страхование
автограждансокй ответственности отменили или упразднили,а то я тут танк присмотрел,можно накопить и лет через 7-8 купить,тока на него страховка будет за всего лошадиные силы такая ,что наверное до его десятой цены дойдёт.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июл 09, 2005 3:19 pm

FreemaN писал(а): и разабраца ва фрибсде.
:lol:
Дешёвая какая-то мечта. Книга по ФирБСД стоит (нормальная книга) около 350 рублей. СиДюки с дистрибуцией 5.3 и набором файлов с портами (шобы не лазить кажный день в Инет) могу тебе дать закатать. Мелко-с плаваем-с. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Rio

Re: ...

Непрочитанное сообщение Rio » Сб июл 09, 2005 3:26 pm

-=NeWT=- писал(а):А я хочу мир во всём мире. Нет, правда: чтобы не было таможен, чтобы не тратились ресурсы земли на военную технику, чтоб вообще войн не было, чтобы учёные всех стран вместе что-то разрабатывали, открывали, чтобы не было понятий "Россия", "Америка", а чтоб было понятие "Земля", открывали бы новые миры... Да и вообще, прогресс человечества намного бы ускорился...
Для этого я ничё сделать не могу... :cry:
:069: Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб июл 09, 2005 3:26 pm

сегодня уже другая мечта - найти бы сигаретку, а то денег нету :lol: яж пишу на данный момент :lol:
не люблю загадывать и планировать дальше чем на один день :lol:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Сб июл 09, 2005 3:53 pm

Rio писал(а):Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .
Дааа... Это круто... Тишина, природа... Жаль, что это только мечты...

Rio

Непрочитанное сообщение Rio » Сб июл 09, 2005 4:20 pm

-=NeWT=- писал(а):
Rio писал(а):Я мечтаю , что-бы все были счастливы и любили друг-друга ... еще мечтаю уехать туда где тишина и покой ... как можно ближе к природе .
Дааа... Это круто... Тишина, природа... Жаль, что это только мечты...
несовсем ... это вполне выполнимая мечта - все от меня зависит .. трудне перебороть себя, и отбросить все, уехать ... ( есть стимул на этот счет - жизнь проходит и некогда незнаеш , что будет завтра ) .

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб июл 09, 2005 5:44 pm

Мечтаю стать самым богатым человеком на земле, скупить всю землю и воздух! все бы мне за жизнь платили! И сразу же войны кончились бы! Сделаю жесткую диктатуру! украл - смерть! Убил - смерть!!! Вообщем, сделал бы нормальную цивиллизацию

Что для этого делаю? учусь )))
Party Dude

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб июл 09, 2005 6:31 pm

Хочу чтоб выдавали лицензии на отстрел того кто не нравится. И при этом быть не прикосновенным :)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»